Раз Вы попали на эту страницу в Интернете, значит Вам не все равно до других, самих себя и устройства жизни вообще.

далее 

    12.02.2011     Автор: Максим Мазуровский     Тема: 2012,

Конец света или квантовый скачок?

Участники дискуссии

Сергей Жабинский

Будет ли конец света? Что это? Генетическая память о прошлых катаклизмах или предчувствие будущих? К сожалению, вопрос этот не риторический и ответ на него положительный. Дух человека, когда его форма вырабатывает свой ресурс и костенеет, сбрасывает ее, чтобы возродиться в новой, более пластичной форме. Ломка закостенелой формы для физического человека есть смерть и трагедия. Также и цивилизации - рождаются, развиваются, достигают максимума своих возможностей и костенеют.

Разрушение цивилизации происходит тогда, когда ее окостенение достигло критической величины и не дает ей эволюционировать. Те, у кого власть и деньги, хотят прожить свою жизнь, спокойно наслаждаясь всеми доступными им благами цивилизации. Поэтому они всеми правдами и неправдами борются против прогресса. Эволюция буксует. Условия жизни на планете все менее отвечают требованиям, при которых возможно духовное развитие человечества.

"В настоящее время имеет место конфликт энергий, который вы можете назвать глобальной битвой" - пишет Барбара Марсиниак в своей книге "Приносящие рассвет". Но все же эволюцию остановить нельзя. Чтобы человечеству подняться на другой - более высокий виток, нужно принудительно сломать формы современной цивилизации. Эволюция избирает гуманный путь - она тотально уничтожит застывший мир в мгновение ока. Это будет сделано высшими силами в виде так называемого "конца света". В их арсенале много средств: подвижки тектонических плит земной коры, вулканическая деятельность, наводнения, падение астероида, наконец. Быстрая гибель огромной массы людей предпочтительнее их агонии в течение нескольких поколений. И этот процесс уже запущен. Происходит ломка застывшей формы и сбрасывание ее. Мир фрактален, а его развитие дискретно.

Конец света может быть моментальный - так погибла Атлантида. Хотя известная нам Атлантида была лишь осколком существовавшей ранее могущественной и развитой империи. Конец света, может быть, растянут на десятки и сотни лет, если брать не отдельно взятый народ, а всю земную цивилизацию в целом.

Елена Блаватская в своей книге "Карма Судьбы" пишет: "Чтобы быть бессмертным во благе (в работе по сотворению), следует отождествить себя с Богом, чтобы быть бессмертным во зле (в работе по разрушению) - с Сатаной. Это два полюса в мире душ; между этими двумя полюсами прозябает и умирает безо всякого воспоминания бесполезная часть человечества. Жар и холод, добро и зло, дух и материя - это два полюса. Природа извергает промежуточную или "бесполезную часть человечества" из своих уст, т.е. уничтожает ее. Значительная часть человечества не обладает бессмертными душами. Большинству людей не удастся развиться в новое живое существо после своей земной кончины".

Кто же выживет после конца света? Ответ на этот вопрос дает Мэри Хоуп: "Наша солнечная система была "засеяна" жизнью обитателями двойной звездной системы Сириус А и В. Они запрограммировали свои знания в генетическом коде этих древних цивилизаций. Имплантированный ген передавался определенным индивидуумам. Этот ген станет решающим фактором, который определит, кто из нас сможет пережить грядущие катаклизмы, "квантовый переход", обусловленный смещением земной оси, тень которого постепенно надвигается на нашу планету.

В 1976 году американский ученый Роберт К. Дж. Темпл опубликовал теорию о том, что "квантовый переход" первобытных племен к цивилизации произошел около 4 тысяч лет до нашей эры в результате контакта землян с обитателями планеты, находящейся в системе двойной звезды Сириус. Крылатый Гермес прежде, чем вернуться в свою звездную систему одарил человечество "Изумрудными Скрижалями". Календарь фараонов был введен в 4240 г. до Нашей Эры. Были добавлены пять дней к году, пять эпагоменальных дней посвящались рождению пяти Неферов. Те энергии, которые привели к изменению наклона земной оси пришли на Землю с Сириуса".
На данный момент складывается похожая ситуация. Когда же ожидается "Конец Света"? Древний календарь индейцев майя заканчивается 2012 годом. Их легенды говорят, что в этот год произойдут глобальные катаклизмы, мир испытает огромные потрясения. Выжившие начнут все с нуля.

Буддийские монахи-ясновидцы уверены, что наша технократическая цивилизация, идущая по пути саморазрушения, в 2012 году потерпит крах и будет почти полностью уничтожена. Оставшиеся люди поймут приоритет духовного развития и выберут путь своего развития, отличный от существующего сейчас.

ZoomНо почему годом, когда произойдет что-то чрезвычайно важное, так упорно называется 2012 год? А период, в течение которого Земля войдет в период катастрофических изменений, назначен в 25 лет. Что же произошло 25 лет назад в 1987 году? Оказывается, в этом году случились событие, потрясшее всю нашу Галактику. Утром 23 февраля 1987 года в 2 часа 52 минуты по Гринвичу астрономы Земли зафиксировали вспышку сверхновой звезды в Большом Магеллановом облаке. Так называется соседняя Галактика, находящаяся на расстоянии около 200 тысяч световых лет от нашей. Сенсация заключалась в том, что впервые вспышку зафиксировали не только оптические телескопы, но и нейтринные, и была зафиксирована гравитационная волна от сверхновой. Так как интенсивность сигнала была на два порядка больше, чем предсказывала общая теория относительности, то ученые-теоретики начали искать ошибку в расчетах, основанных на этой теории. Но самое поразительное в этой истории то, что вспышку зафиксировали не только сверхчувствительные гравитационные антенны, но и обычные сейсмографы. Это была сенсация! Удар неизвестной энергии из соседней галактики так встряхнул Землю и Солнце, что через сутки после него начался интенсивный рост солнечной активности, а скорость вращения Земли увеличилась.

Но обратимся к статье об исследовании другого ученого - математика Владимира Ильича Бодякина, напечатанной в газете "НГН" за 2004 год. Владимир Бодякин считает, что "конец света - это математическая реальность и неотвратимое событие в жизни уже нынешнего поколения". Бодякин - научный сотрудник Института проблем управления РАН, преподаватель Московского физико-технического института, кандидат физико-математических наук. Он построил несколько графиков, показывающих эволюцию растительного и животного мира, архитектурных стилей и этапов развития промышленности. На них видно, как меняются со временем масса, объем, время, затраченное на производство любых изделий и информационный ресурс, или уровень знаний. В первом графике, по горизонтальной оси отложено время, потраченное на развитие простейших форм, первых позвоночных, млекопитающихся, человекообразных и разумных гомо сапиенс.

Получалось, что жизнь на Земле развивалась в простейших формах миллиарды лет, первые позвоночные заняли сотни миллионов лет, млекопитающие - десятки миллионов лет, человекообразные млекопитающие - миллионы лет, а разумные млекопитающие - всего сотни тысяч лет. Таким же образом он исследовал архитектурные стили: от романского до модерна. Выявилась та же тенденция: романский стиль длился около тысячи лет, готический - 500 лет, Ренессанс - около трехсот лет, барокко - двести лет, классицизм - сто пятьдесят лет, а стиль модерн - 20 лет. На следующем его графике - эпохе мануфактурного производства на оси абсцисс отводится полметра, индустриальной эпохе - около десяти сантиметров, нынешней информационной эпохе - всего три сантиметра. Еще один график показывает ареалы обитания всего живого от растительности до человека, изменяющиеся от нескольких метров до тысяч километров. И, наконец, ареал ноосферы, простирающийся на всю Вселенную. Эти кривые ресурсоемкости со времени зарождения жизни на Земле плавно нарастают, достигая максимума в наши дни, и, в ближайшие четверть века, резко съезжают вниз.

Информационная кривая медленно и плавно растет в течении всей истории. В наши дни она круто изгибается кверху и стремительно уходит в бесконечность, все более приближаясь к вертикали, обозначенной на графике числом 2030. Судя по графикам, между 2030 и 2050 годами непрерывное развитие нашей цивилизации завершится.

Графики показывают, что ресурсоемкость производства стремительно падает, зато информационный ресурс еще более стремительно возрастает. В точке пересечения двух кривых (а она наступит в ближайшее время) произойдет небывалое в истории человечества событие: информация окажется ценней материального ресурса. В это время произойдет событие, обозначающее фазовый переход на следующий уровень по спирали эволюции, когда наша Галактика диагонально переходит на следующий виток этой спирали.

Мы находимся в конце 26000-летнего цикла системы "Земля - Солнце - Плеяды", все планеты, солнечные системы и их обитатели одновременно переходят на новый виток эволюции. Наша Галактика также находится в конечной точке своей орбиты вокруг Центрального Солнца. Все циклы завершаются синхронно, один космический танец заканчивается, но начинается новый. Амора Гуань-Инь пишет: "Кармическое очищение всегда происходит в конце главного цикла. Все, что осталось нерешенным из предыдущей эволюционной спирали, выносится на поверхность и выполняется в последний раз в целях трансмутации и трансценденции. В переходный период часто случаются инициатические духовные "прыжки". В 2013 году одновременно начнутся: следующий виток великой космической спирали Галактики и следующий 26000-летний цикл Земли.

Вселенная фрактальна. После этой точки бифуркации развитие нашего мира пойдет другим путем. Каким он будет - зависит от нас с вами, от духовности всего человечества.

Источник.

К ленте новостей


→ Голосование

За За / Против Против

Другие материалы по теме:

Боль и радость пробуждения
Планета НИБИРУ
Осознание себя
Конец света или квантовый скачок?
Версии о 2012

→ Обсуждения (Всего комментариев 2)



Сергей Жабинский
Сергей Жабинский: 01.12.12 21:33

... Думание - есть совещательный процесс сознания человека с его подсознанием:

Лечебная медитация технически: (Человек-сознание «я»-маленькое гормонально-интуитивно может получить от своего подсознания ответы далеко НЕ на все вопросы)...потом жалеем, ап ошибках.
Самая надёжная связь со своим подсознанием - через одну из его основных "животных функций "мор-гание веками глаз". Спросите. Вы-сознание Его, например: "Неужели это всё правда?" . И Ваше под-сознание Вам моргнёт синхронно Вашему короткому вопросу Да? Спрашивайте Его многократно Да? Да? Да? ... Потренируйтесь немного.+ он синхронно "подкинет" Вам дофаминчика для озарения. А, если он держит глаза широко открытыми и Вы начинаете чувствовать "холодок" на глазных яблоках, - значит он против и Вы тогда говорите Нет? Нет? Или говорите Бог его знает, Да? Да? Тогда сознание должно, например, при решении проблемы - найти выход из ситуации. Помогай всем БОГ. 3 варианта ответов ДЛЯ подсознания.
В повседневной жизни моргание веками глаз - неосознанное- не замечаем - функция подсознания.Мы можем поиспользовать это дело для связи - для самой надёжной уверенной механической интуиции
Лучше всего начинать тренировку с подсчёта количества морганий...Сознание "я"-маленькое-внимание начинает просто считать свои моргания (работу подсознания). Сначала счёт будет, канешна, вестись с некоторым запаздыванием... но, потом "улавливать" моргание станете всё мгновеннее и мгновеннее-моментально, и СКОРО, уже, поменяетесь с подсознанем ролями - сознание "я"-маленькое будет, например, считать, а подсознание будет ОДНОВРЕМЕННО очередному счёту - моргНУть + с гормоном озарения-подтверждения: Попросите Ваше подсознание моргать веками глаз вместе с сжи-манием сердца - одновременно-синхронно. Тогда Вы увидите, что Ваши глаза показывают пульс. Вра-чи сойдут с ума...когда увидят ритмы пульса как моргание веками глаз.
Вам необходимо собраться с мыслями о том, что Вы моргаете целый день неосознано. Эту функцию выполняет подсознание, а также Вы дышите, управляете биением сердца ПОДСОЗНАТЕЛЬНО. Туча протонов подсознания бегают как команда "корабля" по боевому расписанию и делают множество дел. Моргаете, значит, НЕОСОЗНАННО-ПОДСОЗНАТЕЛЬНО... Вам нужно, только, перенести своё вни-мание в область глаз-обратить внимание, когда Вы моргаете. И Вы станете получать от подсознания озарения во время моргания ...одновременно практически. Когда, через несколько минут Ваше под-сознание сконцентрируется на веках и в бровях - Вы начнёте получать более сильные "хлопки" глаза-ми. Тогда Вы начинаете задавать ему вопрос. Например : протоны, всё там у вас нормально ? ...Да ? ...многократно неспеша будете с подсознанием тренироваться, чтобы попасть СИНХРОННО-одновременно Ему, когда Вы будете говорить Да ? ...Чтоб подсознание хлопнул веками и озарил до-фамином-подтвердил. Тогда Вы, и, поймёте - кто Вы такИе.
...Подсознание может держать глаза широко открытыми и не моргать - будет ждать момент, когда Вы приготовитесь спросить, например Да ? ...И хлопнет глазами внетерпёж, как только будете говорить "Да ?". ...Или в том случае, когда ОН (Душок) против такого решения проблемы или против такой вер-сии...Глаза, вы почувствуете ...могут обветриваться, тогда, при задержке моргания.
Своим взором Вам надо уставиться-обращать внимание на веки глаз - вот эта точка внимания.
C морганием ОСОЗНАННЫМ - всё просто. Надо поработать и хорошо осознать-почувствовать (без рук) веки и бровки. Когда подсознание научится-будет быстро приходить-прибегать в область мышц вокруг глаз - у Вас станет всё получаться.
...Знаете ? обезьяна, когда в первый раз взяла камень и хотела разбить кокос ...прибила себе руку. ...Всё получится. ...Просто, когда, если устанете моргать-сильно заболят глазки, - нестрашно. ...Проста... надо пустырника с корвалольчиком по 25 капель и прекращать работать над собой, а идти отвлечься на домашние дела, например. И... утро вечера — мудренее.
Грех - это неэтичное действие, совершаемое ОСОЗНАННО. ..."Грехи" (в кавычках), осознанные и оп-лаканные переходят АВТОМАТИЧЕСКИ в разряд ошибок. "Ошибки" (в качвычках), совершённые осознанно — ГРЕХИ. ...Лекарство одно - найти причину-корень проблемы ...и, - всё, в церковь ходить - не надо - пустое. Подсознанию - всё равно с кем поговорить - лучше со своим сознанием "я"-маленьким. По своей глубине - грехи все РАЗНЫЕ (смотрите на Шкале Разума). Некоторые грехи в ошибки так просто через покаяние - не переходят, и их приходится долго замаливать перед БОГом - люди не могут простить. ...И, БОГ придумал на основании Закона Справедливости «Око-за око,зуб-за зуб» тюрьму и каторгу-различные тепени вразумления.

ответить

Сергей Жабинский
Сергей Жабинский: 23.11.12 19:10
В ЭТОТ ДЕКАБРЬСКИЙ КВАНТОВЫЙ СКАЧОК... ОПЯТЬ ЗАСЫПЕТ ПЕМЗООБРАЗРОВАНИЯМИ ВУЛКАНИЧЕСКИМИ МЕТРОВ НА 20 - КАКУЮ-НИБУДЬ "ГЕНУЮ" - ... КАК ВЕЗУВИЙ В ПРОШЛЫЙ РАЗ... ТОЛЬКО, ОРИЕНТИРОВОЧНО АРХАНГЕЛЫ ПОДСКАЗЫВАЮТ В ЭТОТ РАЗ - НА ЮГЕ АФРИКИ, ШТОЛЕ, - НЕ ТОЧНО. ...И, будет новый потоп.
...Кто окажется без шапочки из алюминиевой фольги - утратит ум-память, и попадёт в рабовладельческий строй - работаь будет "за еду, и, чтоп не били.
Искусственные спутники "Земли" - космические аппараты теряют свою инерцию движения... и их орбита имеет вид спирали с приближением к "Земле"... И, спутники приходится, как станцию "Мир", например, временами - разгонять реактивными двигателями... и поднимать им орбиту вращения.
..."Земля" - спутник Нашей звезды-"Солнца", и "Земля" также теряет свою инерцию полёта, и также падает на "Солнце"... "Земля" - комета, её сейчас БОГи нибирунские ТАЙНО готовят-разогревают типО-климатическими установками-ХААРП плазменное ядро урановое для придания в ближайшее время реактивного движения "кометой" посредством ядерной реакции распада ядер урана ИЗ ВУЛКАНА ДЛЯ ПОДНЯТИЯ ОРБИТЫ ОКРУГ "СОЛНЦА". Хвост комет - космические газы Водород и Гелий. ...Человек ЭНЕРГЕТИЧЕСКИ-ВНЕТЕЛЕСНО - УПРАВЛЯЮЩАЯ ТЕЛОМ МАТРИЦА - тот-же самый водород, только "ХИТРЫЙ"...И, люди будут страдать - как от радиации - от торсионного воздействия магнитными полями установок ХААРП на плазменное ядро планеты - ЧАСТОТЫ РАБОЧИЕ ПОДСОЗНАНИЯ СОВПАДАЮТ- РЕЗОНАНС... У людей без фоновой защиты головного мозга двуслойными шапочками из алюминиевой фольги будет утрата памяти сознания "я"-маленького - нужны хозяевам положения БЕЗМОЗГЛЫЕ рабы. При этом у стариков с ослабенными физическими силами, у детей и у инвалидов будет наступать сердечная аритмия и аритмия дыхательной диафргмы - нужно верхнюю часть тела фальгой также закрывать от радиации - разновидность лучевой болезни.

Выстоят от такого скачка «Земли» по космосу — только строения типа храмов православных с метровыми стенами

Человек энергетически во внетелесном состоянии это - один атом водорода... просто, слишком хитрый ;)
...И, водород - это конечный продукт распада звёздного-солнечного урана 239 - космический газ ...эфир, типа — Дух.

У каждого человека, на самом деле, есть две головы. И это Его большое "Я"-подсознание и сознание "я"-маленькое. На многие вопросы есть готовые ответы у подсознания-Духа человека. Подсознание использует эндокринную систему желез (гормоны-чувства-подсказки-интуиция) для управления сознанием. Озарение - гормон дофамин в кровь от подсознания: "Точно!!!"-подтверждение правильности мыслей. А когда страшно - это подсознание своим магнитным полем активизирует надпочечники и впрыскивает в кровь адреналин: "Не делай так, сознание, -опасно". Человек - это ТОК, магнитное поле, и ИМЕННО тот ТОК, который в традиционной медицине называют "Миллиарды" нейронов головного мозга и спинного. И этот ТОК после смерти человеческого тела НИКУДА не "девается" - Мы бессмертные духовные существа, очередь за телами - 17 лет. И дети становятся "почемучками, когда свои собственные подсознания стирают им память прошлых жизней.

ответить

Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Моя жизнь
Биография
БЛОГ
Мои фотографии
Видеоматериалы
Интервью и СМИ
Расследование слухов

Группа ВКонтакте

Обсуждения

Максим Мазуровский Максим Мазуровский
15:31 / 16.04.2017

Авторы некоторых интересных проектов из районов... / читать

Елена Плюйко Елена Плюйко
22:37 / 15.11.2016

Спасибо Максиму Андреевичу за поддержку нашей... / читать

Максим Мазуровский Максим Мазуровский
18:01 / 14.11.2016

Сегодня мама 4-х детей, младшему из которых... / читать

Владимир Шебзухов Владимир Шебзухов
21:04 / 14.09.2016

Любовь и Время Владимир Шебзухов Любовь, на острове, что море... / читать

Владимир Шебзухов Владимир Шебзухов
22:24 / 29.07.2016

Владимир Шебзухов, Ценный подарок Владимир Шебзухов Читает... / читать

Максим Мазуровский Максим Мазуровский
20:22 / 12.07.2016

Получил несколько десятков заявок, всем... / читать

Максим Мазуровский Максим Мазуровский
15:24 / 28.06.2016

Всего за 2 дня получил множество заявок на оплату... / читать

Дарина Прокофьева Дарина Прокофьева
17:16 / 11.04.2016

Хоть бы все обошлось и фестиваль состоялся! Я уже скучаю... / читать

Александр Че-Гук-Хан Александр Че-Гук-Хан
10:57 / 14.03.2016

Бяда.... / читать

Максим Мазуровский Максим Мазуровский
18:55 / 13.03.2016

Сегодня прощённое воскресенье. Понять и простить...... / читать

Mone Konti Mone Konti
20:30 / 10.09.2015

Андрей Белый, несомненно, сохранить лицо... / читать

Андрей Белый Андрей Белый
14:27 / 10.09.2015

Mone Konti, прежде чем давать оценки... / читать

© 2011 Сборник личных мнений, заметок, статей и другой информации различных людей, не претендующий на объективность.
Использование материалов разрешено только при наличии активной ссылки на источник.
Яндекс.Метрика