Здравствуйте, давайте знакомиться и обмениваться мыслями по устройству общества, смыслам существования и саморазвития. 

далее 

    01.03.2011     Автор: Наталья Коннова     Темы: БЛОГ, Интервью и СМИ, Личное,

«Нужно только сделать первый шаг»

Участники дискуссии

Максим Мазуровский, Наталья Коннова, Алексей Свинцов, Элинка Lazareva, Игорь Курзанцев

Эта пресс-конференция была давно ожидаема журналистами Карелии, особенно, в последнее время, когда вокруг фамилии Мазуровский скопилось такое множество слухов, сплетен и откровенной лжи. Создается ощущение, что Максим специально взял тайм-аут, чтобы у его оппонентов появилась возможность выплеснуть весь накопившийся у них негатив на страницы газет и интернет-ресурсов. А теперь, когда пыл их немного поостыл, Мазуровский выступил с новым инновационным проектом, продемонстрировав тем самым, что он нисколько не сломлен, не подавлен, а напротив - полон инновационных идей и задумок по реализации новых для республики проектов.

За прошедшее с лета 2010 года время на имени Максима Мазуровского не зарабатывали только самые ленивые. Одни - новые звезды на погоны, другие - политические дивиденды, третьи - рейтинги СМИ. Его преследовали, давили на родных и коллег, распускали слухи о том, что он прячется в Канаде. Всем им так хотелось вылить побольше грязи и увидеть сломленного, униженного и потерявшего всякие жизненные ориентиры человека.

Но этого удовольствия Максим Мазуровский своим противникам не доставил. Его ответа давно ждали, и он прозвучал: четкий, ясный и краткий. В отличие от своих оппонентов он занялся не обливанием их грязью, а разработкой нового для республики проекта причем в неожиданной плоскости. Главная цель этого проекта - к концу 2012 года найти или создать механизм, путь или технику личностного роста любого человека.

Подчеркивая посыл Президента Медведева - «Россия, вперед!», Максим говорит: «Возможно, это проект не для всех. Мир состоит из двух типов людей. Одни следуют всем инструкциям, действуют по общепринятым нормам поведения, редко идут на риск. Таких - большинство. Есть и другие. Которые способны менять взгляды и меняться сами. Некоторые из них иногда кажутся сумасшедшими, но именно они задают новые ориентиры и двигают мир вперед.

История показывает, что развитие человечества зависит только от людей второго типа. Проект www.mazurovsky.ru - о них и для них. Для мыслителей, ищущих гармонии, и мятежников, создающих проблемы. Для тех, кто видит мир по-другому».

На пресс-конференции Максим пояснил ситуации по фестивалю «Воздух» и проекту «Гиперборея», отметив, что, по крайней мере, хорошо уже то, что здоровое зерно, которое было заложено в 2009 году, не погибло, и «Гиперборея» прошла и в 2010 году.

Отвечая на вопросы журналистов, многие из которых касались возбужденного против него уголовного дела, Максим обещал дать в марте еще одну пресс-конференцию с исчерпывающей информацией по тому, как заводилось, исполнялось это уголовное дело, какие против него и других «заказников» выставлены обвинения, а также скрытые от общества нарушения в следственных действиях.

Думается, что самое время заявить хоть что-то внятное по этому поводу и правоохранительным органам, которые, как говорят, накопили уже почти 10 томов дела, однако дальше громких (и к тому же нарушающих конституционные права Мазуровского) пиар-заявлений в прессе дело не продвигается. И в первые дни масштабной полицейской реформы руководству республиканского МВД не плохо было бы объяснить общественности, свои действия и поступки, а еще лучше - продемонстрировать добрую волю и закрыть всю «уголовную пирамиду» заказных политических дел и извинится перед людьми, годами стоящими «в очереди за правосудием».

«Уже полтора года назад Президент страны Дмитрий Медведев обратился с призывом к соотечественникам: «Вперед, Россия!», но, похоже в республике Карелия этот призыв далеко не всеми понят, да и просто услышан. - поясняет Мазуровский - Глобальную цель проекта саморазвития можно охарактеризовать одной емкой фразой: «Вперед, Карелия!». Вперед - к развитию и самосовершенствованию. Хочется, чтобы люди помогали себе и другим развиваться, становиться лучше, умнее, целеустремленнее. Это призыв и к тем структурам и силам в обществе, которые нуждаются в совершенствовании, в реформе. Которые остановились в своем развитии и тормозят не только общественные отношения, но и всю республику в целом. Им тоже нужно помочь, и мы в силах это сделать».

Подводя итоги пресс-конференции, Максим  Мазуровский отметил, что запущенный им новый информационный ресурс создан не для самолюбования, как большинство социальных сетей нового времени, а для творческого совершенствования, развития и реализации личности. «Для этого нужно сделать только первый шаг», - говорит Максим, приглашая и журналистов и пользователей Интернета к сотрудничеству.

Что ж, первый шаг уже сделан. С выдержками из пресс-конференции, видеофайлами и другими полезными материалами по развитию личности можно уже сегодня ознакомиться на сайте. Как говориться - в добрый путь!




К ленте новостей


→ Голосование

За За / Против Против
Высказались «За» (5):
Ирина Назарова, Илона Биджоева, Nadezda Sirodana, Александр Попов, Андрей Антонов,

Другие материалы по теме:

В Минск на парад Победы!
Лишние люди. Начало конца...
100.000 р. за версию о причинах истерии covid-19
Виктор Масляков - личность
После коронавируса

→ Обсуждения (Всего комментариев 7)



Наталья Коннова
Наталья Коннова: 28.03.11 18:28
Думаю, уже можно говорить о том, что сайт как проект довольно перспективен. И это здорово. А то, что большинство видят только плохое - им же с этим и жить...

ответить

Игорь Курзанцев
Игорь Курзанцев: 17.03.11 22:41
А каменты зачем тереть , они ведь без оскорбления ???????Повторюсь , все , кто в России воруют , следствие супротив себя называют политическим заказом

ответить

Максим Мазуровский
Максим Мазуровский: 18.03.11 11:56
Игорь Курзанцев, С момента создания сайта удалено лишь 2 комментария, авторы которых некорректно прошли регистрацию (указали не свое имя и не свою фотографию). Ваши комментарии, несмотря на их очевидную агрессивность и ангажированность, не удалялись.
Напомню, что публикации и комментарии должны соответствовать действительности и не могут порочить честь и достоинство кого-либо. Если вы и впредь будете столь же агрессивно и ангажировано высказываться, мы будем вынуждены запретить вам это делать на этом сайте.

ответить

Элинка Lazareva
Элинка Lazareva: 17.03.11 19:25
как то все грустно.....хочется светлого будущего, а не существования в сером и скучном мире..если и гиперборею запретят..то что тогда останется для молодежи в Петрозаводске??

ответить

Алексей Свинцов
Алексей Свинцов: 07.03.11 22:18
телефон дал... звоните)))

ответить

Алексей Свинцов
Алексей Свинцов: 28.02.11 21:44
Готов возглавить "Воздух", на разумных договорнностях

ответить

Максим Мазуровский
Максим Мазуровский: 28.02.11 23:49
Алексей Свинцов, Наличие площадки для его проведения - вечная ахилесова пята фестиваля - повод для встречи с оргкомитетом.

ответить

Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Моя жизнь
Биография
БЛОГ
Мои фотографии
Видеоматериалы
Интервью и СМИ
Расследование слухов

Группа ВКонтакте

Обсуждения

Игорь Бочинский Игорь Бочинский
21:07 / 18.04.2020

По поводу, Максим, вашего первого пункта... / читать

Игорь Бочинский Игорь Бочинский
18:19 / 18.04.2020

В дополнение к мнению, что в основном умирают при covid-19... / читать

Игорь Бочинский Игорь Бочинский
13:20 / 18.04.2020

Максим Мазуровский, я не против этого, главное,... / читать

Максим Мазуровский Максим Мазуровский
12:58 / 18.04.2020

Игорь Бочинский, миллиарды дилетантов не стесняются... / читать

Игорь Бочинский Игорь Бочинский
12:53 / 18.04.2020

Добавлю, что, моё мнение, люди умирают... / читать

Игорь Бочинский Игорь Бочинский
12:49 / 18.04.2020

Всё же, могу отметить, что при всех разговорах о том,... / читать

Игорь Бочинский Игорь Бочинский
12:32 / 18.04.2020

Чтобы полноценно обсуждать covid-19, надо... / читать

Максим Мазуровский Максим Мазуровский
18:05 / 02.04.2020

ED-BETTLER, интересная мысль...... / читать

ED-BETTLER ED-BETTLER
08:40 / 02.04.2020

Мне кажется, многим людям вся эта движуха с пандемией... / читать

Максим Мазуровский Максим Мазуровский
15:31 / 16.04.2017

Авторы некоторых интересных проектов из районов... / читать

Елена Плюйко Елена Плюйко
22:37 / 15.11.2016

Спасибо Максиму Андреевичу за поддержку нашей... / читать

Максим Мазуровский Максим Мазуровский
18:01 / 14.11.2016

Сегодня мама 4-х детей, младшему из которых... / читать

© 2011 Сборник личных мнений, заметок, статей и другой информации различных людей, не претендующий на объективность.
Использование материалов разрешено только при наличии активной ссылки на источник.
Яндекс.Метрика