Здравствуйте, давайте знакомиться и обмениваться мыслями по устройству общества, смыслам существования и саморазвития. 

далее 

    17.05.2020     Автор: Максим Мазуровский     Тема: Пандемия,

Последний пост про вирус

Мой последний пост про вирус. Я ошибся, недооценив угрозу, беспомощность и несамостоятельность властей большинства стран мира, который вошёл в четвёртую мировую войну – «вирусную». Бомбы не взрываются, пушки не стреляют, а потери и разрушения – колоссальные.

Раз уж вы потратили два месяца на добровольно-принудительный домашний арест, потратьте пару минут на попытку разобраться. Нам скормили столько вранья, что сложно было этому не поддаться. Слава Богу, ещё остались способные думать.

Войны редко появляются случайно, их планируют. Целью первой мировой было свержение основных европейских монархий, в т.ч. в России. Англия добилась цели. Вторая мировая должна была остановить развитие Германии и разрушить СССР. Полностью цели добиться не удалось. Появилась новая мировая сила - США. В третьей, информационной или «холодной», войне США всё-таки удалось развалить СССР. А теперь, когда мир переходит на 6-й технологический уклад, Китай стал новой угрозой, а в самих США идёт борьба за пост президента, началась четвёртая мировая война - «вирусная». И мы в ней - не основные игроки...

Не публиковал итоги конкурса на 100.000 рублей, т.к. никто предложил общего видения. Пришлось самому разбираться. Посмотрел десятки подробных анализов от Валентина Катасонова, Сергея Переслегина, Михаила Хазина, Андрея Илларионова, Сергея Глазьева, Михаила Веллера, Пламена Паскова, Игоря Рыбакова, Владимира Квачкова, гостей Дмитрия Гордона, Никиты Михалкова и других. Пришлось сравнить кучу цифр, последовательность и масштаб принятых мер борьбы с вирусом, его источник, причины появления и этапы дальнейших действий.

Про вирус и последствия в целом правильно писал, но не мог себе представить, что лидеры стран, в т.ч. руководство России, настолько несамостоятельны, а чиновники настолько некомпетентны.

Три важных осознания:

  1. Всё опять из-за делёжки власти и ресурсов. Хозяева мира – банкиры, они и представляют тайное правительство. Это не конспирология, а факт. Мы просто не хотим увидеть общую картину, обсуждая последствия.
  2. Главная экономика и центр силы мира – в США. Там скоро выборы. Там идёт война за административный ресурс между условными «банкирами» и условными «производственниками» или «консерваторами». Сферы влияния и война этих группировок распространились на весь мир. Через различные институты они контролируют почти все страны, включая Россию. Публичным политикам просто дают указания.
  3. Резко возрасло напряжение между двумя мировыми экономическими, производственными и идеологическими полюсами: США и Китаем. Они вступили в фазу «вирусной» войны. 

Из-за этих двух войн (между группировками внутри США и между США и Китаем) весь сыр-бор и происходит. Остальным странам придётся определиться, в каком они лагере, либо стать «зоной свободной охоты».

Вирус – повод этой войны. Как убийство Фердинанда, стало поводом для первой мировой, спланированной заранее. Под предлогом вируса мир посадили на локальные карантины для передела производственных и экономических цепочек, для усугубления накопившихся проблем. И это лишь начало.

Закон и требования прокуратуры не позволяют публиковать любое мнение о вирусе, если оно не соответствует тому, что показывают в телевизоре. ВКонтакте не позволяет продвигать посты с неофициальной информацией. (Есть скрины переписки)

Можно лишь интересоваться, почему умнейшие люди планеты, пришли к таким выводам:

  1. Вирус создан. Это первый этап - повод для вирусной войны, спланированной заранее.
  2. Источник распространения – институт вирусологии в Ухане. Заказчик, возможно, находится за пределами Китая.
  3. Официальная статистика по вирусу некорректна. Её освещение – откровенная манипуляция, когда сопоставляют несопоставимое. Людей открыто и нехитро обманывают.
  4. Власти создали условия, чтобы врачам и администрациям медицинских учреждений было выгодно завышать показатели заболеваемости, использования ИВЛ и тем более смертности.
  5. Несмотря на все усилия властей и приписки, статистика по вирусу крайне низкая.
  6. Вирус несильный, смертность ниже, чем от других болезней.
  7. Намного больше вреда здоровью людей нанесли меры борьбы.
  8. Нанесён огромный социальный ущерб обществу, психике людей, дисциплине и законопослушности.
  9. Происходит убийство локальных экономик и среднего класса.
  10. Не достигнув целей, они пойдут на «вторую волну». 

Для тех, кто хочет разобраться, предлагаю начать с просмотра анализа Сергея Кургеняна. Знаю его лично. Его лекции давали мне иной масштаб восприятия мировых процессов. Он необычный, эмоциональный. Он умеет простыми словами объяснить сложное. Он рассказывает не только о том, что с вирусом происходит, но и о том, когда и почему это началось, укладывая всё в одну линию: заказчик, разработчик, выгодоприобретатель, козёл отпущения. Раз уже неоднозначного Кургиняна с этими мыслями пустили на ТВЦ, значит, власти решили приоткрыть завесу и снимать карантин. Видимо, этим они хотят оправдать свои действия (преступления).

Чтобы самоизоляция не превратилась в самоликвидацию, необходимо заняться самообороной и самоорганизацией. Иначе, люди станут настолько безвольными, что будут просто тихо умирать…

Необходимо:

  1. Остановить информационную истерию
  2. Выпустить людей на улицы и работу
  3. Готовиться ко второй волне
  4. Разобраться в картине мира, ситуации в своей стране и перспективах.

 

С учётом нововведений в УК РФ с 1 апреля 2020 года, не позволяющих оценивать действия властей по мерам борьбы с эпидемией, как и факторы угрозы от неё, вынужден сообщить: "Изложенная в настоящей публикации информация является предположением, основанном на изучении различных информационных источников, находящихся в открытом доступе в сети "Интернет", достоверность которых не была предметом оценки в установленном законом порядке. Опубликованная в настоящем материале информация, за исключением официально опубликованных нормативных-правовых актов, иных источников законодательства, актов правоприменительной практики России и других государств, не является официальной позицией каких-либо уполномоченный лиц, государственных органов и может быть подвергнута сомнению."




К ленте новостей


→ Голосование

За За / Против Против

Другие материалы по теме:

Начали осознавать
Последний пост про вирус
Лишние люди. Начало конца...
Страшно от цифр
Кто за псевдо-карантин?

→ Обсуждения

Комментариев пока никто не оставлял. Будьте первым!

Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Моя жизнь
Биография
БЛОГ
Мои фотографии
Видеоматериалы
Интервью и СМИ
Расследование слухов

Группа ВКонтакте

Обсуждения

Игорь Бочинский Игорь Бочинский
21:07 / 18.04.2020

По поводу, Максим, вашего первого пункта... / читать

Игорь Бочинский Игорь Бочинский
18:19 / 18.04.2020

В дополнение к мнению, что в основном умирают при covid-19... / читать

Игорь Бочинский Игорь Бочинский
13:20 / 18.04.2020

Максим Мазуровский, я не против этого, главное,... / читать

Максим Мазуровский Максим Мазуровский
12:58 / 18.04.2020

Игорь Бочинский, миллиарды дилетантов не стесняются... / читать

Игорь Бочинский Игорь Бочинский
12:53 / 18.04.2020

Добавлю, что, моё мнение, люди умирают... / читать

Игорь Бочинский Игорь Бочинский
12:49 / 18.04.2020

Всё же, могу отметить, что при всех разговорах о том,... / читать

Игорь Бочинский Игорь Бочинский
12:32 / 18.04.2020

Чтобы полноценно обсуждать covid-19, надо... / читать

Максим Мазуровский Максим Мазуровский
18:05 / 02.04.2020

ED-BETTLER, интересная мысль...... / читать

ED-BETTLER ED-BETTLER
08:40 / 02.04.2020

Мне кажется, многим людям вся эта движуха с пандемией... / читать

Максим Мазуровский Максим Мазуровский
15:31 / 16.04.2017

Авторы некоторых интересных проектов из районов... / читать

Елена Плюйко Елена Плюйко
22:37 / 15.11.2016

Спасибо Максиму Андреевичу за поддержку нашей... / читать

Максим Мазуровский Максим Мазуровский
18:01 / 14.11.2016

Сегодня мама 4-х детей, младшему из которых... / читать

© 2011 Сборник личных мнений, заметок, статей и другой информации различных людей, не претендующий на объективность.
Использование материалов разрешено только при наличии активной ссылки на источник.
Яндекс.Метрика