Лукашенко смог
Беларусь
account_circle
Автор
Максим Мазуровский
visibility
Просмотров
6027
calendar_today
Опубликовано
25.05.2021
calendar_today
Обновлено
25.05.2021

Когда чужого агента так беспардонно арестовывает не США, которым 30 лет было можно, а другим нельзя – это новый этап в мировых взаимоотношениях. Правильный это ход или нет, принесёт это пользу или вред – непонятно, но это сильно. Вторая часть сериала «не подчиняюсь мировой полиции». Первую под названием «пандемия - это фейковый маскарад» мы наблюдали с интересом и поняли, что Лукашенко в вопросе «пандемии» был прав.

Выглядит это, как самодурство последнего диктатора Европы, который мстит за Nexta. А на самом деле это вызов и спланированная акция, последствия которой Лукашенко взвесил и понял, что за это ничего не будет. Что можно нарушать международные правила, ибо после гос.переворота в США нет больше правил и мирового полицейского.

Нравится вам Лукашенко или нет, но он смог. А остальные продолжают пускать пузыри, выражая недовольство. Означает ли это, что за ним Кремль, что мы вошли в мир без правил до завершения этой мировой войны и новых Ялтинских соглашений? Станет ли это поводом для личных санкций и закрытия воздушных границ между пан-регионами или для активных действий по переделу мира?

Лукашенко дал жару, не дожидаясь, пока истечёт год, данный ему прошлой осенью для ухода. Скоро будет понятно, кто и кого посадил. И, надеюсь, война останется в форме фейкового маскарада.

А что вы думаете?

expand_less