Последний демократ мира
Беларусь
account_circle
Автор
Максим Мазуровский
visibility
Просмотров
2776
calendar_today
Опубликовано
25.10.2021
calendar_today
Обновлено
25.10.2021

Президент Беларуси запретил мучать людей намордниками и нагнетать психоз, а в России ввели кура-коды и выходные для фактического принуждения к экспериментальным уколам. Его называли последним диктатором Европы, теперь он - последний демократ мира. А Беларусь - наглядный пример того, что маски и кура-коды не для заботы о здоровье.

Лукашенко единственный действующий глава государства, не прогнувшийся под ВОЗ, Шваббов и прочих гадов. Он даёт народу выбор: колоться или нет. В открытую называет маски намордниками и рассказывает про умышленное нагнетание психоза.

Если бы знать, что его не убьют и не осудят, как других ВОЗ-диссидентов, многие славяне уехали бы жить в Беларусь и работать оттуда онлайн. Без намордников и принуждений, с живыми продуктами питания.

А в России и мире продолжают из здоровых и разумных делать изгоев. СМИ захлёбываются пропагандой страха и призывают расправляться с теми, кто не хочет колоться, обвиняя их в росте заболеваемости и очередном локдауне.

Людей будто подсаживают на иглу. Сначала нагнетали страх с предвыборными передышками, затем обещали "пряники" в виде лотерей, машин, квартир, выплат и перешли к принуждению.

Путин на Валдайском форуме заявил, что выступает против принуждения к уколам, сказал много правильных слов про семью и консерватизм. Только Россия почему-то покорно слушается ВОЗ, а власти своими действиями разделяют людей, уничтожают ценности семьи и вводят страну в кризис.

А СМИ молчат про побочные эффекты и смерти от уколов. Про антиковидные бунты по всей Европе, в США, Канаде и Австралии. Про рост цен, миллиардные убытки предпринимателей, разоряющийся средний класс, разорванные цепочки поставок, нехватку товаров. Про то, что избыточная смертность далеко не от вируса, а от ограничений по лечению других болезней и суицида. Поэтому народ и не верит ни СМИ, ни властям, ни "вакцине".

Вижу, что ситуация развивается по плану: пропаганда страха, ограничения, цифровой концлагерь, сокращение населения, протесты, локальные войны, демонтаж государств и полная потеря ими суверенитетов. Мне этот план не нравится. А вам?

expand_less