Забери небо
Музыка
account_circle
Автор
Максим Мазуровский
visibility
Просмотров
24761
calendar_today
Опубликовано
20.11.2021
calendar_today
Обновлено
20.11.2021

Когда нет сил, и кажется, что всё потеряно, нам остаётся только верить и с надеждой смотреть в небо. Когда обстоятельства выше нас, мы тратим слишком много сил на сопротивление, а потом оказывается, что это было не так и важно. Что важнее была не цель, а сам путь. Точнее те изменения в нас самих и те встречи, которые этот путь даёт.

В моей жизни самые тяжёлые обстоятельства приносили самые неожиданно приятные последствия, иногда забирая то, что было лишним для меня.

Пусть в это непростое время небеса не только дают нам то, что мы просим, но и забирают то, что нам уже не нужно: сомнения, страхи, боль, потери, болезни...

Нам важно знать, что мы не одиноки. Что есть другие, кто тоже ищет смыслы, пути и встречи. Верю, когда два ищущих человека смотрят на небо с разных концов земного шара, где-то там высоко их взгляды пересекаются. Возможно, они еще не знают, что им предстоит быть вместе, но это лишь вопрос времени.

Поэтому нельзя опускать ни голову, ни руки. Надо разговаривать с небесами и верить!

Об этом песня песня и клип "Забери небо". Не все знают о моём музыкально-поэтическом творчестве, которое позволяет мне отвлекаться от происходящего, восстанавливать силы и веру. Делюсь его частицей с вами.

Музыка Milmars по ссылке в профиле группы. Информация и видео на сайте milmarsband.ru

Слушать на ITunes - https://music.apple.com/ru/album/забери-небо-single/1..

На мой взгляд, это очень душевно и красиво.

 

expand_less