Депутатам по кура-кодам
Пандемия
account_circle
Автор
Максим Мазуровский
visibility
Просмотров
9591
calendar_today
Опубликовано
21.11.2021
calendar_today
Обновлено
21.11.2021

Просыпайтесь и защищайтесь! Госдума отправила «на одобрение» в регионы законопроекты о QR-кодах в связи с многотысячными заявлениями граждан о недопустимости их принятия. Они не соответствуют конституции, дискриминируют здоровых, унижают человеческое достоинство. Эпидемиологические и иные основания для их принятия отсутствуют.

Регионы до 14 декабря должны одобрить или отклонить их. Думаю, они постараются это сделать быстро и тихо.

Считаю, что смысл этих законопроектов - принуждение к уколам и присвоению QR-кодов. Псевдо-заботой о здоровье прикрывается утилизация лишних, переход к тотальному цифровому контролю, подмена паспортов товарными кодами для введения электронного правительства и цифровой валюты.

Эти законопроекты вводят жестокую сегрегацию граждан, а их принятие несет риски социальной дестабилизации и гражданского неповиновения.

Потери бизнеса будут исчисляться сотнями миллиардов. Многие предприниматели разорятся. РЖД, предвидя снижение спроса на поездки, уже запросил 8 млрд.руб. из бюджета.

Считаю, что предавшие народ и работающие по указке фашистов чиновники и депутаты – преступники. Поддержка преступных действий – соучастие в преступлении. Некоторые искренне заблуждаются или рассчитывают отсидеться.

Подготовил обращение к депутатам ЗакСобрания Карелии. Завтра разошлю его депутатам официально и в соц.сетях, обзвоню всех лично.

Если вы хотите иметь законные способы защиты и жить, прошу вас сделать то же самое.

Скачайте заявление (файл прикреплён ниже). Прочитайте его, чтобы юридически грамотно разговаривать на эту тему. Замените слова, выделенные жёлтым (регион, город, ФИО), на ваши и разошлите его ЗАВТРА всем депутатам вашего региона и руководителю региона.

На официальную почту, в соц.сети, на рабочий факс, на личную почту и в вотсап. Затем позвоните депутатам с просьбой зачитать это обращение на заседании и постарайтесь присутствовать на нем. Контактные данные депутатов есть в интернете.

Надо показать, что здравомыслящих много. Надо добиться отрицательных отзывов регионов на эти фашистские законопроекты.

Контактная информация законодательных органов по регионам во вложении.

КОНТАКТЫ ЗАКСОБРАНИЯ КАРЕЛИИ

Телефон: 8 (8142) 79-00-04
Почтовый адрес: 185910, РК, г. Петрозаводск, ул. Куйбышева, 5
Интернет приемная: http://karelia-zs.ru/obraweniya_grazhdan/priem_obrawe..
Эл.почта: inbox@zsrk.onego.ru
Сайт: http://karelia-zs.ru/
ВК: https://vk.com/zakon_sobranie_karelia
ФБ: https://www.facebook.com/kareliazsrk/
Твиттер: https://twitter.com/karelia_zs
Инстаграм: https://www.instagram.com/gov_karelia/

https://drive.google.com/drive/folders/1bgHNEU_whLjIRgdXhetaL04XgGcGjq77?usp=sharing

 

expand_less