Доктор медицинских наук о модных прививках
Пандемия
account_circle
Автор
Максим Мазуровский
visibility
Просмотров
5787
calendar_today
Опубликовано
07.11.2021
calendar_today
Обновлено
07.11.2021

Официальная пропаганда и государства принуждают людей к уколам, говоря: "все хорошо: колитесь". А мнение доктора медицинских наук А.А.Редько сильно расходится с официальным. Интернет показывает, что Редько действительный член международной академии наук экологии и безопасности (МАНЭБ). Заведует кафедрой качества жизни и общественного здоровья Национального института здоровья России. Автор более 200 научных работ и хирург с 25-летним стажем. С 1993 года возглавляет Санкт-Петербургскую профессиональную ассоциацию медицинских работников.

Он говорит, что заболевают больше те, кого кольнули. Что до 62% людей в госпиталях это люди вакцинированные. Говорит, что куаркод определяет: здоровые - плохие, а больные и уколотые - хорошие. Что пандемии нет, а есть инфодемия, а всё, что делается - это политико- и социально-экономический эксперимент над населением. Что ПЦР-тестом нельзя определять вирус. Что так лечить вирус - преступление, и что мы все вымрем от тотальной лжи.

Он считает, что вакцинироваться надо, если есть вакцина и немутирующий вирус. А вакцинировать от того, что было 2 года назад - преступный обман. Что препарат сертифицирован на коммерческих отношениях, т.к. нет результатов исследований. Что 25% уколов - плацебо, они и не болеют. А остальные заболевают. Правду говорит?

Портал Вести.ру называет его "самонареченным экспертом в области иммунологии, вирусологии, эпидемиологии, который в Интернете пакостничает, рассказывая о вреде вакцин". А Интернет поиск показывает, что он 9 лет был главным врачом больницы и 4 года первым проректором ФГОУ «Национальный институт здоровья», имеет награду "Отличник здравоохранения" и орден «За духовное возрождение России».

Я за проверенные уколы, когда есть реальная угроза, и когда производитель или государство, их навязывающее, несёт ответственность за последствия. Так было в СССР, где человек был нужен государству, как трудовой и военный ресурс. СССР больше нет.

Как и большинство, я тоже вижу ложь. И считаю, что нужно изучать мнения профессионалов, чтобы люди выводы сами делали. И берегли свои жизни.

expand_less