Долой - маски!
Пандемия
account_circle
Автор
Максим Мазуровский
visibility
Просмотров
18618
calendar_today
Опубликовано
31.01.2021
calendar_today
Обновлено
31.01.2021

В Карелии Артур Парфенчиков насаждает масочный режим, а Мишустин везде был без маски. И руку всем жал, в т.ч. Парфенчикову. Значит, нарушал его распоряжение о социальном дистанцировании. Чтобы не выглядеть полным …, Парфёнчиков снял маску и руку жал. Однако всё равно выглядел, как полный …, т.к. нарушал своё же распоряжение про маски и дистанцирование. Подчинённые рядом тоже выглядели, как полные …, т.к. были в намордниках, а начальство – нет. И все ведь всё понимают...

Артур Олегович, понятно, что вы покорно исполняете все команды из Москвы. Чтобы совсем не потерять лицо перед жителями Карелии, может, вы испросите разрешения у хозяев на отмену этого коронабесия? И работу людям вернёте, и доход, и концерты, и жизнь нормальную - ну, всё, что вы отобрали за зря. Ибо уже последнему идиоту понятно, что нет и не было никаких оснований для этого.

Ведь нет проблемы. Совсем. И вы это знаете. А меры борьбы с псевдо-пандемией в прямом смысле убивают население. Значит, эти запреты и ограничения – преступление против личности. Почти год вранья! Ну, побойтесь Бога, вы же верующий. А значит - не лги и не убивай.

Кстати, Владимир Путин тоже всегда без маски. Тут я с президентом заодно. Поэтому, здравомыслящие граждане, снимите эти вредные намордники. А если попросят надеть, отвечайте: я, как президент, премьер и руководитель региона – свободный и думающий человек, а если вы хотите выглядеть рабами и быть ими – продолжайте носить намордники покорности, вас хоть кормят за это.

expand_less