Если врать - никогда
Пандемия
account_circle
Автор
Максим Мазуровский
visibility
Просмотров
18061
calendar_today
Опубликовано
09.12.2021
calendar_today
Обновлено
09.12.2021

В родной Карелии КПРФ, СР и Яблоко проголосовали против закона о кура-кодах, 21 единоросов - за. Лично просил многих не поддерживать. Единоросы отвечали, что эти законы помогут стимулировать уколизацию и спастись от пандемии. Что кура-коды защищают тех, кто укололся. Они действительно в это верят или делают вид?

Все ответы Роспотребнадзора: на территории России и её субъектов нет никаких эпидемий, но её обьявил ВОЗ. При этом ни РПН, ни власти, ни депутаты не поясняют, какую угрозу непривитые представляют привитым? А если представляют, зачем стимулировать защиту, которая не защищает?

Принуждение стимулирует покупку кодов. Это знают и власти, и органы. Я знаю чиновников и силовиков, кто имеет коды, но не кололся.

Вчера на публичных слушаниях по этим законам в Карелии из 50-ти человек все против, кроме четверых: три главврача и журналист, ругавший власть до того, как власть стала платить ему. И такая пропорция во всех открытых обсуждениях и опросах.

Среди 50-ти был мой знакомый Александр. У него есть код. Он спросил у врачей, агитировавших за коды:

Я, имеющий прививку и QR-код, могу заболеть или заразить других? Ответ: да.
А женщина, которую сюда не пустили без QR-кода, может заболеть или заразить других? Ответ: да.
Если с точки зрения болезни и заражения между нами нет разницы, тогда почему меня пустили, а её нет? И не было ответа от врачей.

Также он спросил: почему сами медики, которые работают в cоvid-госпитале и видят всю серьезность заболевания напрочь отказываются делать прививку себе? Они получают QR-коды (не уколы) под давлением руководства. И таких примеров - масса. И на этот вопрос ответа от врачей тоже не последовало.

В итоге он сделал пост "А не лохотрон ли это?" с вопросом: а правильно ли я сделал, что привился? Почитайте тут. Как говорится, лёд тронулся, господа...

Открытые слушания по кодам, на которые без кодов не пускают, это как выборы в ГосДуму только для сторонников "Единой России"...

Думаю, причина происходящего - тотальное враньё и манипуляция. И пока пропаганда страха звучит из каждого утюга, "маскарад" будет продолжаться. Или я не прав?

expand_less