Госдуме и сенатору от многодетного отца
Пандемия
account_circle
Автор
Максим Мазуровский
visibility
Просмотров
15827
calendar_today
Опубликовано
14.11.2021
calendar_today
Обновлено
14.11.2021

Родные депутаты госдумы и сенаторы, вашими руками предавшие родину преступники пытаются разделить народ на два сорта:
- тех, кого заставили надеть намордники покорности, уколоться и принять личный номер цифрового концлагеря
- и сохранивших способность думать.

Вашими руками здравомыслящих и здоровых хотят сделать изгоями, лишёнными всех прав только за то, что они не хотят умирать или становиться цифровыми зэками.

Многие из тех, кто согласился, сделали это по принуждению. Но тех, кто не хочет ни колоться, ни покупать сертификат миллионы. Они завалили вас, прокуроров и президента тысячами обращений о незаконных распоряжениях губернаторов о кура-кодах. Ведь ограничивать людей в правах и свободах может только федеральный закон. Только вы...

Под предлогом распиаренной угрозы вас принуждают не просто узаконить эти преступления, а стать их соучастниками. Эпидпорог не превышен, эпидемий и ЧС не объявлено. В мерах, принимаемых властями, заботы о здоровье очень мало.

Да и наши ли это власти?

Фашистским законом хотят поделить людей на два сорта. И если вы поддержите это преступление, нашей родины не будет. На вашей совести будет её сдача захватчикам и десятки миллионов жертв.

Кукловоды делают всё, чтобы люди вышли на улицы, но русские на митинги не ходят, как в Европе. Они выйдут один раз, но мало никому не покажется. Именно этого и ждут негодяи, чтобы мы друг с другом схлестнулись, а потом пришли "миротворцы"...

Захватчики всегда недооценивали наш народ. Если Россия выйдет из этого фашистского проекта и пригласит всех, кто не хочет колоться и принимать клеймо раба – представьте, сколько миллионов сохранивших здравый смысл и способность действовать людей мы вернём в нашу многонациональную семью. Вернём потерянные умы, технологии и веру в Человека.

У нас для этого есть всё. Ресурсы и возможности. О Русь ломали зубы Наполеон и Гитлер. Так, может, стоить оставить без зубов всю хунту Шваббов и Гейтсов? Может, стоит дать отпор, защитить родину, свой народ и своих детей?

А если кто думает, что его это не коснётся или он сможет получить награду за предательство, пусть помнит, что клеймо ставят ворам, предателей расстреливают, а героев помнят в веках.

expand_less