Губернаторов и депутатов кинули
Пандемия
account_circle
Автор
Максим Мазуровский
visibility
Просмотров
4793
calendar_today
Опубликовано
17.01.2022
calendar_today
Обновлено
17.01.2022

Безвольных губернаторов и депутатов с членами псевдо-общественных палат кинули с кура-кодами. Несмотря на протесты граждан, эти симукляры государственных и общественных институтов поспешно поддержали ограничения прав и свобод и фактическое принуждение граждан к закалыванию экспериментальной жижей. Осознав, что дело "пахнет керосином", тянет на преступление и может "полыхнуть", в Кремле дали заднюю.

Теперь федеральные власти выглядят белыми и пушистыми - мол, услышали глас народа. А региональные послушники, простите, в дерьме, от которого не отмыться. Позорно по привычке исполнять команды, не задумываясь о последствиях для страны и общества: команды хозяев исполняем, на местах творим, что хотим. А получилось, что их кинули, как лохов.

И что теперь делать с превышением полномочий губернаторами? Введение кура-кодов, принуждение к закалыванию, вредным маскам, ограничения в работе и т.п. - это ограничения прав и свобод. Ограничивать их можно только на основании федерального закона. Значит, все губернаторы превысили свои полномочия? Значит, всех можно привлекать по ст.286 УК РФ? А там с тяжкими последствиями до 10 лет...

Тысячи граждан обращались в прокуратуры и следственные комитеты по кура-кодам и превышению должностных полномочий губернаторами. В отписках отвечали: "оснований для реагирования нет", а в личных беседах говорили, что вот-вот будет принят закон и эти действия станут законными.

Минуточку! Закон обратной силы не имеет. Получается, независимо от того будет ли принят антиконституционный закон по аусвайсам когда-либо или нет, губернаторы уже преступники, а депутаты и общественные палаты - соучастники?

На этот вопрос мне отвечали: "ну, вы же сами всё понимаете..."

Убеждён, только многотысячные обращения граждан в пока ещё действующие гос.органы, президенту и публичные обращения активистов, в том числе мои чёрно-белые, остановили это беззаконие.

У них теперь два пути:
1. изменив формулировки, принять аусвайсы в других законах
2. признать преступление и наказать виновных

Судя по истерии в СМИ о 780 омикронцах, нас готовят к новым ограничениям?

expand_less