Я не товар
Пандемия
account_circle
Автор
Максим Мазуровский
visibility
Просмотров
11370
calendar_today
Опубликовано
17.11.2021
calendar_today
Обновлено
17.11.2021

Кура-коды не для здоровья. Они, локдауны, запреты и пропаганда "смертельной" угрозы нужны для тотальной цифровизации перед введением цифровой валюты и управления финансами 21 века.

Цель обычных войн - передел сфер влияния и доступа к ресурсам. Цель этой глобальной войны - ликвидация государств, как "ненужной" прослойки между финансистами, управляющими миром через наднациональные корпорации, и населением. Правительство будет электронным, как и законодательство. Статус "гражданина" вместе с его правами и финансами будет определяться цифровизаторами.

QR-код запатентован, как способ цифровой маркировки товара. Нормальный человек не хочет быть товаром. Чтобы принудить всех самостоятельно и "добровольно" получить товарное клеймо и нужны все запугивания и ограничения.

Правильные слова про нарушение конституции и равенства прав граждан, отсутствие обязанности иметь при себе смартфон и предъявлять личные данные охранникам и администраторам, про унижение человеческого достоинства и нарушение врачебной тайны - оставим юристам, которые понимают, что в цифровом мире для них нет места.

Разумные юристы сейчас тратят свой опыт, время и деньги на противодействие кура-кодам и цифровизации. А разумные граждане должны направить подготовленные юристами заявления и обращения во все, пока ещё работающие, государственные инстанции, чтобы этот фашистский процесс хотя бы замедлить.

Малый бизнес стал одним из инструментов принуждения людей к статусу товара. Владельцы и управляющие бизнесом это понимают. Кто-то находит выход, кто-то решил, что текущие доходы дороже будущих.

К сожалению, нам не остаётся других вариантов пробуждения предпринимателей, кроме как перестать разменивать свой статус человека на условные прелести торговли, общепита и сферы услуг.

Я не готов ни становиться, ни считаться товаром. Поэтому я не пользуюсь услугами в местах, где настаивают на незаконных и бессовестных требованиях кура-кодов, тестов и прочих "кнутов" цифровизаторов для загона людей в цифровое стойло.

Отсидеться не получится, надо объявить кура-кодам бойкот. Кто-то прогнулся, кто-то слукавил. А вы?

п.с. наведите камеру на QR-код на картинке

expand_less