Кура-код не пройдёт
Пандемия
account_circle
Автор
Максим Мазуровский
visibility
Просмотров
9520
calendar_today
Опубликовано
06.12.2021
calendar_today
Обновлено
06.12.2021

На этой неделе общественные палаты и законодательные органы регионов рассмотрят законопроекты о кура-кодах, которые Госдума, из-за сотен тысяч обращений граждан, скинула в регионы на одобрение. Не помню, чтобы люди в этом веке так объединялись в борьбе за свои права и свободы, за здравый смысл, здоровье и сохранение государства.

По мнению знакомых юристов и здравомыслящих людей, оснований для введения подобных законов нет. На мой взгляд, их задачи:

1. узаконить принудительную вакцинацию от телевируса. Ведь уколы под угрозой ограничений прав на работу, свободу передвижения и доступа в общественные места - это не "добровольно". Это принуждение.
2. оправдать незаконные, на мой взгляд, постановления губернаторов о введённых кура-кодах. Считаю, что они совершили преступления по ст.286 УК РФ (превышение должностных полномочий) и ст.136 (нарушение равенстве прав и свобод), а если подумать, то и по ст.275 (государственная измена) или ст.276 (шпионаж). Большие сроки возможного наказания позволяют держать губернаторов и региональных министров "на крючке".
3. сделать соучастниками членов общественных палат и законодательных органов.
4. сдать предпоследние крохи суверенитета страны наднациональным организациям.
5. узаконить ликвидацию паспортов и заложить основу перехода к цифровому концлагерю.

В ноябре я обратился лично почти ко всем депутатам ЗакСобрания Карелии, включая председателя Э.Шандаловича, к членам общественной палаты Карелии, включая председателя Л.Кулакову с юридическим анализом этих законопроектов и просьбой их отклонить.

Если вы ещё не отправляли заявления к депутатам и членам ОП в своём регионе - сделайте это сегодня. Заявления приложены к посту. Скачайте их, поставьте нужные адресаты, свои данные, и отправьте их сегодня всем депутатам и членам ОП лично и по официальному адресу.

Думаю, эти законопроекты - одна из ключевых битв в мировой войне за человека. Задача минимум - отсрочить их принятие.

expand_less