Люди добрые, проснитесь!
Пандемия
account_circle
Автор
Максим Мазуровский
visibility
Просмотров
62729
calendar_today
Опубликовано
23.11.2021
calendar_today
Обновлено
23.11.2021

Люди добрые, вас обманули и запугали. Сначала рассказами про падающих замертво и про стадионы, переделанные в крематории. Про угрозу болезни и необходимость локдаунов. А затем про «спасительный» укол и временные кура-коды.

Всё это оказалось ложью.

Эпидемии до сих пор нет ни в одном регионе. На улицах никто не падает. Болезнь оказалась хоть и распространённой, но не смертельной. Да, от неё тоже умирают, но от болезней кровообращения, онкологии, опухолей, нервов и алкоголя умирает больше.

Только об этом молчат.

Смертность от распиаренной болезни около 3%. Значит, 97% или в 33 раза больше умирает от чего-то другого. От чего не лечат. Поэтому и общая смертность выше. А модной болезнью уже все переболели, причём большинство бессимптомно.

Оказалось, что локдауны не ломают цепочку вируса, а вот бизнес они прекрасно ломают, делая многих безработными.

Оказалось, что экспериментальные уколы, за которые никто ответственности не несёт, не спасают от болезни. И чем больше уколов, тем больше болезни.

Оказалось, что колоться надо раз в полгода. Как бройлерам. Как курам для магазинов.

Цель была не здоровье, а товарные кура-коды, которыми хотят подменить паспорта. Только паспорт вам не нужен, чтобы ходить в магазин, в кафе или кино, чтобы отдавать ребёнка в школу или сад. А кура-код нужен.

Вас обманули, запугали, довели до депрессий и конфликтов. Предпринимателей лишили доходов и сделали инструментами принуждения. И все стали нищать от роста цен.

Это правда, которую сложно принять.

Многие осознали ложь, стали сопротивляться и кричать. А под шумок принимаются законы о принудительной эвакуации, о массовых захоронениях, о новых полномочиях полиции. Строятся военные бараки, сильно похожие на лагеря для неуколотых.

И большинство думает, что их это не коснётся.

Люди добрые, проснитесь и защищайтесь пока не поздно. Думайте головой, а не телевизором. ВОЗы, Шваббы и продавшие родину гады готовятся забрать наши земли, массово хоронить и принудительно выселять в лагеря.

Вы ещё верите и ждёте? Ещё хотите колоться и получить заветный код? Тогда до встречи на кладбище или в концлагере.

expand_less