Михаил Ковальчук "Создание служебного человека"
Пандемия
account_circle
Автор
Максим Мазуровский
visibility
Просмотров
12682
calendar_today
Опубликовано
05.01.2022
calendar_today
Обновлено
05.01.2022

Посмотрите короткое видео о технологии создания служебного человека из выступления директора «Курчатовского института» Михаила Ковальчука в Совете Федерации 30.09.2015 года.

Кратко: «элита» всегда пыталась поставить остальных себе на службу через рабовладение, феодализм и капитализм, но это не получалось, т.к. «элита» и те, кото они хотели превратить в обслугу биологически равны, плюс по мере развития самосознания у «обслуги» возникало желание самой стать «элитой».

А сегодня возникла реальная технологическая возможность вмешаться процесс эволюции человека и создать принципиально новый подвид Homo sapiens – служебного человека с ограниченным самосознанием, управляемым размножением и ГМО-питанием.

Смыслы тотальной пропаганды страха и принудительной процедуры становятся понятными, если соединить тезисы выступления физика с высказываниями:

1. Гинцбурга А.Л., рассказывающего Грефу, что все «компоты» в мире созданы по одному принципу: в организм вводится кодированный ген.

2. Президента Путина В.В. о том, что генная инженерия даёт возможность влезать в генетический код и создавать людей с заранее заданными физическими и психологическими характеристиками (без страха, чувства сострадания и боли).

3. Банкира-правдоруба Грефа Г.О., о том, что управление – это манипулирование, основанное на лишении доступа к информации и сокрытии знаний, а людьми, снявшими пелену СМИ с глаз и осознавшими свой «я», невозможно управлять, т.е. манипулировать.

4. Президента ВОЗ Чисхолма Г.Б., правой руки Рокфеллера в 1974 году: «Чтобы прийти к мировому правительству, необходимо изгнать из сознания людей их индивидуальность, привязанность к семейным традициям, национальный патриотизм и религиозные догмы… Уничтожение понятий истины и лжи, которые являются основой воспитания ребёнка, замена веры в опыт старших – вот цели для изменения человеческого поведения».

Сделайте доброе дело, поделитесь этим с теми, кто ещё колеблется или пока просто купил сертификат без процедуры. Пусть внимательно соотносят слова «элиты».

expand_less