Мироустройство XXI века
Пандемия
account_circle
Автор
Максим Мазуровский
visibility
Просмотров
8349
calendar_today
Опубликовано
01.12.2021
calendar_today
Обновлено
01.12.2021

Пора обсуждать не "пандемию", уколы и кура-коды, а что делать. В 20 веке было две мировых системы социально-экономических отношений: капитализм и социализм. Несмотря на явную, с точки зрения достижений, победу социализма, его предали руководители партии и силовых структур. Это привело к главной геополитической катастрофе 20 века - разрушению СССР, где к 80-м почти построили то светлое будущее, которое планировали его отцы-основатели.

Капиталисты превратили пост-советское пространство в свои колонии и грабили их 30 лет. Грабёж закончился, и всплыли проблемы капитализма, как глобальной системы мироустройства. Хоть капитализму и конец, но хозяева денег сильны, а социализм в изменённом виде остался только в Китае. Снова два мировых центра силы.

Хозяева денег предлагают миру трансгуманизм или БиоЭкоТехно фашизм с распределительной экономикой. На мой взгляд, его смысл в разделении людей на два биологических класса:

1. Высший - за счёт достижений медицины живёт 120+ лет, владеет 99% мировых активов и ресурсов, ни в чём себе не отказывая, живёт и передвигается обособлено, пользуется всеми технологиями.

2. Рабы - все остальные, существование которых прививками, отсутствующей медициной, гмо-продуктами, экологией и прочими "прелестями низшего класса" ограничено трудоспособным возрастом и цифровым концлагерем.

Это разделение уже происходит. Одним - всё, другим - паёк, маски, уколы и бесправие. Посмотрите фильмы "Элизиум" или "Время" для общего представления о трансгуманизме.

Если хозяева денег предложили свой "дивный ...изм", то больше ничего никем не предлагается. Это будет не капитализм и не социализм. А что? Кто это построит? И какова в этом роль России?

Давайте обсуждать. Для старта можно отстраиваться от трансгуманизма, но требуются не только параметры "против", но "за".

Бороться с приходом БиоЭкоТехно фашизма могут: национальные государства, общественные институты и образование.

Сорвать их планы могут: социальный взрыв, снижение темпов перехода, выход из проекта США, Китая или России.

Прошу поделиться этим постом со всеми здравомыслящими.

expand_less