Мы - люди, меняющие реальность!
Пандемия
account_circle
Автор
Максим Мазуровский
visibility
Просмотров
10703
calendar_today
Опубликовано
19.11.2021
calendar_today
Обновлено
19.11.2021

Мы - люди, меняющие реальность! Люди просыпаются и начинают сопротивляться. В стране вместо населения появляется народ, который осознал, что нам уготовлено мировыми цифровизаторами. В их дивном мире для нас нет места.

Да, у них все деньги и рычаги управления. Да, во власти множество предателей, сдавших родину и нас за 30 серебрянников. Да, нас ждут непростые времена. Мы 30 лет жили без идеи. Мы - Иваны, не помнящие родства.

Но каждое мракобесное решение, каждое ограничение и каждое враньё пробуждает всё больше глубинного народа, который помнит, что такое фашизм и что он готовит порабощённым.

Народ помнит, как весь мир считал, что фашисты победят. Все видели, как они калёным железом порезали Европу и пришли к нам. Они были хорошо подготовлены и организованы, а мы были почти в лаптях и сильно потрёпаны. В 1942-м они готовились к параду их победы на Красной площади, но парад победы провели мы. Сначала наш сплочённый народ выбил им клыки, а потом сломал им хребет и все кости так, что их лидер застрелился.

Сейчас фашизм снова пришёл на нашу Землю. И мы снова дадим ему отпор, если проснёмся и будем действовать. Нам надо стать народными партизанами!

Если вы осознали, что происходит,
Если вы сопротивляетесь,
Если вы рассказываете об этом и делитесь информацией,
Если вы хотя бы делитесь подобными видео и не опускаете руки...

Вы и есть народные партизаны. Вы и есть глубинный народ. На вас одна надежда.

Цифровизаторы хотят тотального подчинения. Много лет они делали из людей послушного, расслабленного потребителя. С Западом это получилось, а выходцев из Советского Союза 30 лет водили по пустыне капитализма, но мы не забыли, что такое большая идея, стойкость, взаимопомощь и умение сопротивляться до конца.

При давлении всегда выбирали не деньги, а свободу. При давлении мы всегда становились сильнее. Когда, казалось, нет больше сил... мы всегда находили скрытые ресурсы и справлялись. Мы справились с татаро-монголами, с Наполеоном и Гитлером. Мы выстояли. Да будет так и в этой войне! Мы обязательно победим. Для этого снова нужны герои, которых будут помнить в веках...

expand_less