Надо спасать каждого
Пандемия
account_circle
Автор
Максим Мазуровский
visibility
Просмотров
6333
calendar_today
Опубликовано
25.11.2021
calendar_today
Обновлено
25.11.2021

У меня трое детей. Старшему сделали все детские уколы, средней - некоторые, а младшей только одну. Мне, супруге и родителям, как и всем, рождённым в СССР, делали уколы от действительно опасных болезней. Это я к тому, что мы не анти-прививочники, но в ужасе от происходящего.

Полтора года нагнетали страх и подавали укол, как единственное спасение. Люди офигевали от двойных стандартов по ограничениям и удивительной статистики, смотрели не только в телевизор и видели, что опасность, мягко говоря, преувеличена.

Выяснилось, что жижа все испытания не прошла, её колют всем согласным даже с болезнями и беременным. После уколов люди болеют, за осложнения - смешные 1000 рублей, если докажешь. Отложенные последствия не изучены.

Планы по уколам, розыгрыши квартир, машин и выплаты не помогли. 70% не верит. Стали принуждать: без укола – ни работы, ни учёбы, ни в кино, ни на концерт. Теперь хотят кура-коды узаконить. А скоро и за детей возьмутся.

Когда здоровых и здравомыслящих называют "антиваксерами" и обвиняют их в том, что это из-за них уколотые болеют - это подрывает доверие ко всем прививкам. Это как говорить другим: наденьте спас.жилет, чтобы я не утонул в своём или не кушайте, чтобы я похудел.

Выходит, незащищённых принуждают к защите, которая не защищает защищённых?

Кажется, маскарад был спланирован, чтобы приучить к покорности, впрыснуть жижу и присвоить номер. Так думают многие, поэтому большинство против принуждений.

Недоверие властям и пропаганде заставляет задуматься даже тех, кого удалось запугать и обмануть. Они ищут варианты, чтобы не колоться раз в полгода, как бройлерам.

Тех, кто ставит "пандемию" и жижу под сомнение - банят, запугивают, высмеивают. Мои сторис были в бане, новым подписчикам показывалось предупреждение. Советуют попросить вас делать репосты и накидать реакций на строись, чтобы снять бан. Прошу 
          
        </div>
      </div>
    </section>
        </div>
      </div>
    </section>    <footer class=