Называть своими именами
Пандемия
account_circle
Автор
Максим Мазуровский
visibility
Просмотров
7048
calendar_today
Опубликовано
13.12.2021
calendar_today
Обновлено
13.12.2021

Идёт война против человечества. Оружие массового поражения – СМИ, однобоко пропагандирующие страх, ложную статистику и псевдо-заботу о здоровье. Иглы, как стрелы с ядом отложенного действия. Враг – наднациональные силы, действующие через чиновников, элиту и всех, кого удалось обмануть, запугать или купить.

Это духовная война между добром и злом. Между здравым смыслом и ложью. Между человеком разумным и био-роботом. Это глобальная проверка на право называться Человеком.

Трансгуманизм и цифровой концлагерь с цифровыми валютами и разделением на привилегированных и неприкасаемых – новая реальность, уготовленная глобальными кукловодами.

Если мы хотим выжить и не стать рабами, придётся стать людьми, меняющими реальность.

1. Информация – главный ресурс в этой войне. СМИ, соц.сети и чиновники продвигают ложь. Правда блокируется, игнорируется, высмеивается. Её авторов преследуют за «распространение ложной информации».
2. Осознанность – главная защита. Если люди изучат информацию, они осознают разводку. Чем больше осознанных, тем сложнее обманывать общество. Тем больше людей будет понимать, что это обман и бессовестное беззаконие, которые нельзя поддерживать.
3. Сопротивление – отказ от масок, уколов, кура-кодов, от привычной и комфортной жизни. Чем раньше начнём сопротивляться, тем больше осознанных появится. В элитах есть силы, которые это понимают и не хотят полностью сдавать страну. Считаю силовиков в элитах такой силой.
4. Изменения законов – база для трансгуманизма, сегрегации и цифрового концлагеря. Задача – максимально это отсрочить.
5. Нужно предложить альтернативный образ (модель) пост-капиталистического мира. Пока можно отстраиваться от предлагаемого цифровизаторами мира. Думаю, в основе мира человеческого лежат справедливость, совесть, общность, человечность.

Каждому придётся сделать выбор: быть рабом или самому управлять своей жизнью, стать бесправным биороботом или остаться Человеком. Выбор непростой. Только те, у кого есть вера и воля остаться Человеком, сможет пройти этой дорогой Жизни. Решите, будете ли вы одним из тех, кто это сделает. Делайте, что должны, и будь, что будет.

expand_less