Первая большая победа
Пандемия
account_circle
Автор
Максим Мазуровский
visibility
Просмотров
4701
calendar_today
Опубликовано
18.01.2022
calendar_today
Обновлено
18.01.2022

Пост надежды. В конце 2021-го говорили, что закон о кура-кодах примут в любом случае, чтобы прикрыть неконституционные распоряжения губернаторов. А этого не случилось. Испугались на фоне событий в Казахстане и реального общественного протеста. По всем опросам 60-70% людей против принудиловки и аусвайсов при тотальной пропаганде "спасения" от "смертельной угрозы".

Выходит, несколько сотен активистов и блоггеров, вооружённых лишь здравым смыслом и верой, выиграли первое большое сражение в инфо-войне с мировой пропагандой. При том что их "глушили" в соц.сетях, называли "убийцами" и чуть ли не "врагами народа", вешали на "доски позора".

Эту первую крупную победу над ковидобесами в России можно сравнить со Сталинградской битвой в Великой Отечественной войне. Русскому народу удалось этот гигантский авианосец лжи с танками пропаганды чуть сбить с намеченного глобальными кукловодами курса. Ура!

Понятно, что мракобесы враги и пойдут в новую атаку. Никто не обольщается. Однако первое большое сражение граждане всё-таки выиграли, даже не выходя на улицы. Значит, вражеский план можно ещё подкорректировать. Глядишь, и взад развернём, если будем верить в свои силы и пробуждающийся народ.

Горжусь, что я один из народных партизан в борьбе за спасение нашей родины. Радуюсь, что таких уже много. Верю, что мирное и здравое народное ополчение будет усиливаться.

Прошу Вас поддержать этот пост надежды и всех, кто активно боролся:
Движение СОРОК СОРОКОВ | ДСС, Алина Малина, РИА КАТЮША, Мария Шукшина и других граждан нашей родины.

expand_less