Продемонстрируйте кто вы: раб или хозяин
Пандемия
account_circle
Автор
Максим Мазуровский
visibility
Просмотров
6227
calendar_today
Опубликовано
10.09.2021
calendar_today
Обновлено
10.09.2021

Посмотрите вокруг и поймёте, кто есть кто. Маски носят не потому, что боятся заразиться вирусом, а из-за боязни штрафов, осуждения или конфликтов при обслуживании, а кто-то уже по привычке - выдрессированы, как собаки. С начала "пандемии" не надеваю намордник покорности нигде и вижу, что большинство уже тоже. Ибо, наконец, осознало разводку и суть происходящего.

Полтора года летаю на самолётах, езжу в поездах, покупаю в магазинах и общаюсь с людьми, как нормальный, здоровый и здравомыслящий человек. Да, поначалу было непросто и регулярно доходило до конфликтов. Причём чем меньше интеллектуальный уровень людей, тем агрессивнее они эти намордники отстаивали. Последнее время заметил, что в магазинах, аэропортах и вокзалах, различных ведомствах и службах, в том числе государственных, перестали не то что требовать, а даже просить надеть намордник покорности. Слава Богу, здравый смысл побеждает потихоньку.

Вы когда-нибудь видели Путина в маске? Мишустин и Лавров надевали их, судя по всему, только на встречах с начальством и при камерах. Желающие отличиться губернаторы демонстративно и покорно их носят до сих пор. Правда, при встречах с начальством, когда на них смотрят с видом "ты что, дурак держать эту тряпку на лице при встрече со мной?", даже самым упоротым приходится их снять так же покорно, как они их носят полтора года.

Помните видео встречи наместника Карелии Парфёнчикова с Мишустиным в Петрозаводске, на которой Парфёнчикову вопреки собственному распоряжению о масочном режиме пришлось быть без намордника? Видео и фото с этой демонстрацией двойных стандартов гуляли по сети (см.мой пост по ссылке в первом комментарии).

Вирус, очевидно, политический. Ибо не распространяется на государственных мероприятиях и ослабевает перед голосованиями по поправкам в конституцию или в ГосДуму. А потом, как по команде, начинает агрессивно расти, чем власти оправдывают новые ограничения прав и свобод граждан, их работу, доступ к медицине, образованию и здоровой жизни.

Так что хотите продемонстрировать всем, что вы покорный раб - наденьте намордник покорности. Хотите показать, что вы здравомыслящий человек - покажите своё здоровое, красивое лицо. Улыбнитесь и живите свободными!

expand_less