Родители пошли в атаку на директоров
Пандемия
account_circle
Автор
Максим Мазуровский
visibility
Просмотров
7508
calendar_today
Опубликовано
23.08.2021
calendar_today
Обновлено
23.08.2021

В Петербурге, в преддверии учебного года и слухов о готовящейся атаке ветеринаров-экспериментаторов на детей, группа активистов- родителей начала рейды по школам и райадминистрациям с целью предупредить их об уголовной и иной ответственности за принуждение к мед.вмешательству и незаконный сбор мед.данных.

Директора и чиновники были в растерянности, бегали от родителей по этажам, срочно «уезжали на совещание», обзванивали друг друга и получали инструкции из РОНО. Представьте, что будет, если в каждую школу страны (а затем и в вуз, и в поликлинику, и на предприятия) придет подобная делегация с камерами. И это будет гораздо лучше для самих управленцев, чем встреча с родственниками погибших и пострадавших от уколов.

В первом комментарии ссылка на статью об этом, а ниже выдержки из неё. От себя добавлю, что, к сожалению, работники образовательных учреждений входят в ПП РФ №825 об обязательных уколах. Они, конечно, могут отказаться, но их могут отстранить от работы. При этом есть достаточно вариантов, как не уколоться и сохранить работу. На днях буду снимать Азбуку Будущего о этом. Думаю, потом именно руководителей, принуждавших к уколам, сделают крайними...

???????? Продолжение статьи ????????
"Поводом для рейда стали заявления чиновников и деятелей из роспотребпозора обеспечить уколизацию 80% учителей. Помимо принуждения к уколам под угрозой увольнения, школьные администрации незаконно собирают информацию медицинского характера, ведут списки уколотых и, судя по всему, куда-то ее передают. Есть даже информация, что в ряде случаев директорам чуть ли не обещают премии за каждого уколотого.

Страшно, что следом за уколами для учителей может последовать аналогичная ветеринарная мера уже для детей. Этим открыто бредит Александр Гинцбург, это уже стало практикой в ряде стран Запада, например, в Германии, Австралии и Израиле. Причем кое-где уже вообще не спрашивают мнения родителей, а уколизаторы даже не скрывают, что намерены расфасовывать свое зелье не только в виде инъекций, но и в виде спрея, а в перспективе и йогурта. А значит, родителям будет очень сложно поймать за руку очередного «благодетеля» и понять, откуда у его ребенка проблемы со здоровьем.

Между тем, как оказалось, мы с вами вполне можем пресечь на корню все это безумие. Нужно просто объяснить работодателю, что он не имеет права принуждать к уколам и собирать информацию медицинского характера. И его за это можно посадить. А можно и еще что-нибудь с ним сделать – это особенно актуально для родственников людей, потерявших близких из-за уколов.

Делать это нужно обязательно, потому что кроме нас с вами, никто не спасет ни наших детей, ни учителей, ни других работников. И, как показал опыт, директора как правило работают по шаблонам и методичкам, зачастую доверяют телевизионной пропаганде и искренне не понимают, что в случае чего крайними будут именно они".

expand_less