Сила соцсетей
Пандемия
account_circle
Автор
Максим Мазуровский
visibility
Просмотров
2176
calendar_today
Опубликовано
16.11.2021
calendar_today
Обновлено
16.11.2021

Одна из целей глобальных кукловодов – разобщение. Инструмент этого – социальные сети, формирующие личный информационный «пузырь» вокруг каждого. В итоге человеку проще написать, чем позвонить и, тем более, встретиться. Так и теряемся.

Чем выше уровень цифровизации, тем сильнее разобщённость. Пандемия стала катализатором перевода общества в онлайн. Для этого локдауны, запреты и кура-коды.

Конечной целью этого мракобесия является тотальная цифровизация человечества, введение единой цифровой валюты и ликвидация национальных государств. Власти – лишь администраторы колоний, но они всё же хоть как-то сдерживают аппетиты транснациональных корпораций и глобальных финансистов.

Любая технология может быть использована, как во благо, так и во вред. Атомная электростанция и атомная бомба имеют один принцип работы. Соц.сети, казавшиеся инструментом общения, стали инструментом атомизации и контроля. Пока люди могут общаться на большинство тем и рассылать материалы. Однако социальные платформы уже вводят свою цензуру.

Например, пошлость и насилие пропагандировать можно, а противоречить и даже ставить под сомнение позицию всемирной организации здравозахоронения – нельзя. Так, Ютуб заблокировал моё видео с альтернативной точкой зрения на «смертельную» угрозу и методы работы с ней. Скоро такая цензура будет на всех соц.платформах. Часто она реализуется в виде теневого бана, когда посты «неугодных» не показываются даже близким друзьям.

Поэтому предлагаю держать связь не в одной социальной платформе, а одновременно в нескольких. Так у нас меньше шансов потеряться.

Прошу подписаться на мои Instagram и особенно Телеграм-канал, который, думаю, «падёт» последним. И обязательно нажмите «колокольчик» уведомлений ВКонтакте.

expand_less