Заявление ген.прокурору о кура кодах
Пандемия
account_circle
Автор
Максим Мазуровский
visibility
Просмотров
4620
calendar_today
Опубликовано
11.11.2021
calendar_today
Обновлено
11.11.2021

Написал заявление ген.прокурору РФ о незаконных распоряжениях Парфенчикова и других губернаторов по ограничению доступа в сады, школы и общественные места без кура-кодов. Не понимаю, почему прокуроры всех городов и регионов до сих пор не завалены тысячами подобных заявлений. Поражаюсь аморфности и покорности людей, предпринимателей, матерей.

Граждане, вам это нравится что ли? Что ещё эти мракобесы должны у вас отобрать, какие права нарушить, принуждая к экспериментальной жиже и концлагерным номерам, чтобы вы начали хоть немного шевелиться? Уже ведь к детям подбираются...

Для тех, кто думает "моя хата с краю" или "меня это не коснётся", сообщаю: вы - следующие.

Полтора года назад, разобравшись в ситуации и планах наднациональных кукловодов, я начал пояснять, что это не на "недельку", что "масочку наденьте" - только начало. Теперь понятно, что запреты мероприятий в марте 2020 года и все локдауны - бессмысленны. Под нож попали предприниматели, которые были сами за себя, думали лишь о сохранении дохода и ничего не делали. Они скоро разорятся.

Задача мракобесов разделить, разобщить и заколоть. Скоро появится жижа для самых маленьких. Родителей уже хотят разделить с детьми при отправке в сад и школу. Цель не здоровье, а укол и кура-код. Нет ни ЧС, ни федерального закона, ограничивающего права. А по детям невозможно даже принять закон, разъединяющий их с родителями.

Однако мракобесы плевать хотели на законы, на десятки обращений граждан к президенту. Они ориентируются на общественное мнение, которое сами же формируют пропагандой страха. Им надо понимать, можно ли уже сделать следующий шаг, готовы люди стерпеть ещё или надо подождать.

Предлагаю завалить прокуроров, депутатов, мэров, губернаторов, федеральных министров и потребпозоры обращениями и жалобами о незаконности этого мракобесия.

Знаете, что будет, если не оттянем закон о принудиловке? Наших детей постигнет та же участь, что и всех уколотых взрослых. Не в руку, так в нос, но впрыснуть эту жижу и навесить цифровой код каждому. Ничего вам это не напоминает? А, ну, подождите ещё...

Заявление прикладываю. Меняйте адресат, ФИО, город/регион и пишите каждый день во все инстанции.

Скачать

expand_less