Законопроекты по qr-кодам прошу отменить!
Пандемия
account_circle
Автор
Максим Мазуровский
visibility
Просмотров
37978
calendar_today
Опубликовано
30.11.2021
calendar_today
Обновлено
30.11.2021

Мой отец дал заключение по законам о кура-кодах и попросил депутатов их отклонить. Я полностью разделяю его мнение: смысл законопроектов не забота о здоровье, а принуждение к вакцинации и присвоению гражданам QR-кодов для перехода к тотальному цифровому контролю, подмене паспортов цифровыми товарными кодами, а впоследствии введению электронного правительства и новой цифровой валюты.

Эти законопроекты вводят жестокую сегрегацию граждан, а их принятие несет риски социальной дестабилизации и гражданского неповиновения в стране и регионе.

Законопроекты грубо нарушают конституционные права граждан и противоречат нормам федерального законодательства. Они фактически принуждают граждан получать QR-коды под угрозой лишения предусмотренных законом прав.

QR-код не подтверждает иммунитет, не отражает состояния здоровья. Привитые люди болеют, в т.ч. в тяжелой форме и со смертельными исходами, носят инфекции и заражают окружающих, но этот факт игнорируется авторами законопроекта.

Никаких целей, связанных с обеспечением здоровья, законопроекты не достигают, они направлены НЕ на сохранение здоровья, а на присвоение гражданам QR-кодов и принуждение к вакцинации, поскольку поражены в правах именно лица, отказавшиеся от получения QR-кода. Как бывший председатель конституционного комитета ЗС РК, считаю, что эти законопроекты не соответствуют требованиям ч. 3 ст. 55 Конституции РФ в части целей, достижение которых может быть основанием для принятия законов, ограничивающих права граждан.

Ссылка на его обращение - https://ptzgovorit.ru/news/andrey-mazurovskiy-zakonop..

От себя добавлю, что власти сделали всё, чтобы отец не стал депутатом в этом сентябре. Чтобы вместо него, имеющего и отстаивающего своё мнение, в ЗакСобрании Карелии был тот, кто послушно голосует по команде.

Понятно, почему так "отстреливали" всех, кто может иметь хоть какое-то своё мнение, при формировании списков в ГосДуму и региональные советы/собрания/думы. В итоге обманов, подтасовок и аморфности граждан партия ковида имеет конституционное большинство почти везде.

Если вы согласны с его мнением, поделитесь этим, пожалуйста. Без поддержки силовых структур я не вижу законных вариантов сохранения суверенитета страны и нашего народа.

expand_less