Журналистам и СМИ от многодетного отца
Пандемия
account_circle
Автор
Максим Мазуровский
visibility
Просмотров
212067
calendar_today
Опубликовано
26.10.2021
calendar_today
Обновлено
26.10.2021

Журналисты и редактора СМИ, вы были четвёртой властью в стране, а стали инструментами пропаганды страха, фейковой статистики, мракобесных запретов и ограничений. С вашей помощью людей запугивают, делают безвольными, не умеющими критически воспринимать информацию. Да и сама информация стала обезличенной и слишком официальной.

Где анализ происходящего мракобесия? Где альтернативные мнения? Где авторская позиция?

В марте 2020 года нам показывали видео с падающими замертво людьми и новости про стадионы, переделанные в крематории. И где они? Есть ли, спустя полтора года, хоть одна страна, где реально превышен эпидпорог? Куда делись грипп, заболевания сосудов и сердца? Разве осталась только одна болезнь и остальные не надо лечить? Есть ли в инфо-повестке место семье, любви, спорту? Или есть только одна тема, изредка прерывающаяся выборами?

Это же вас касается. Ваших родных и близких. Рабские намордники, кура-коды, как для скота, и бесконечные ограничения...

Почему из здоровых и здравомыслящих людей делают изгоев?

Неужели вам, профессионалам не очевидно, что никакой медициной и заботой о здоровье тут и не пахнет? Что смертельная опасность слишком политизирована? Что меры, принимаемые властями, наносят больше вреда, чем пользы? Что пропаганда страха нужна для принуждения к экспериментальным уколам?

И они не остановятся ни на 60, ни на 80%. Им мало стариков и взрослых. Они уже подбираются к нашим детям. Эти ВОЗы, Шваббы и прочие гады хотят заколоть всех без разбору. И вас в том числе.

Сколько можно бояться высказывать иное мнение? Может, хотя бы Лукашенко стоит показывать и цитировать, пока он ещё жив? Неужели потомкам, победивших фашизм, суждено стать покорными рабами цифрового концлагеря и биг-фармы?

Вспомните, чём миссия журналиста. Дайте достоверную информацию и честный анализ. Быть акулой пера куда лучше, чем запутанной в сети обмана и страха рыбёшкой. Пишите и показывайте правду, и русский народ сам разберётся, что ему делать. Спасайте наше общество. Пожалуйста. Ведь за все действия или бездействия придётся нести ответ. Не здесь, так там.

expand_less