Звони в колокола, буди своих!
Пандемия
account_circle
Автор
Максим Мазуровский
visibility
Просмотров
30755
calendar_today
Опубликовано
30.10.2021
calendar_today
Обновлено
30.10.2021

Дорогие друзья и соседи, большинство из вас противники уколизации, часть сделала укол по убеждениям или собирается сделать под принуждением. Я ценю и уважаю ваш выбор и базовые права.

Дело не в уколах, а в том, что у каждого должно быть право выбора, решения каждого должны быть добровольными, ибо каждому нести за них личную ответственность.

У меня и моих родителей все советские прививки. Мои дети привиты всеми прививками до года. Мы им доверяли. Никто не спрашивал, есть ли они у нас. Никто не требовал подтверждения этому и никто к ним не принуждал. Никогда.

Добровольность - базовый принцип медицинской этики, закреплённый в Нюрнбергском кодексе и Хельсинской декларации Всемирной медицинской организации. А защита персональной информации о здоровье закреплена в конституциях развитых стран мира.

Я, как и большинство, не считаю прививку от ковида необходимой и не доверяю ей, сколько бы актёры и артисты нас в этом не убеждали. Я не хочу знать, кто привит, а кто нет. Не хочу, чтобы меня или вас незаконно ограничивали в правах из-за наличия/отсутствия укола. Я против принуждения к экспериментальным уколам и разделению общества на классы.

Базовые права личности дались человечеству не просто. Их отстаивали с оружием в руках наши предки. И будет глупо надеяться, что разумные люди вдруг отдадут их из-за распиаренной болезни, незаконных указов губернаторов или сан.врачей. А честные офицеры силовых структур будут защищать эти права по личным убеждениям и Конституции. Как и все разумные граждане великой державы.

Поэтому, пожалуйста, не предъявляйте QR-коды, даже если они у вас есть. Ибо поддержка разделения общества на людей разного сорта - это фашизм, против которого воевали и отдавали жизни наши деды. В конце концов, вы же не товар, чтобы иметь штрих код.

Фашизм начинается с малых ограничений и приводит к большим бедам. Поэтому давайте уважать друг друга, жить в мире и согласии.

Если согласны, перешлите это обращение в чат семьи, дома, класса и коллектива. Говорите об этом. Звоните в колокола и будите своих, пока не поздно...

expand_less