12 июня - начало конца
Политика
account_circle
Автор
Максим Мазуровский
visibility
Просмотров
3935
calendar_today
Опубликовано
12.06.2022
calendar_today
Обновлено
12.06.2022

12 июня - день псевдо-независимости сердца (РСФСР) от заражённого капиталистами тела (СССР). Это также день первой победы Ельцина на выборах. На мой взгляд, это день ракового диагноза партийному мозгу Союза. Поэтому "праздник" так и не прижился за 30 лет.

Большинство осознало, что в Беловежской пуще государственные изменники в угоду личных интересов узаконили развал величайшей державы XX века. Никто их не остановил, не арестовал и не расстрелял на месте за измену Родине, что, на мой взгляд, тоже преступление.

Спустя 30 лет, раковая опухоль разрослась до того, что два братских народа убивают друг друга на своей земле, а раковые метастазы идут в Европу.

Украина - всё... Сочувствую всем запутанным, оболваненным ура-национал-патриотам. Сочувствую уехавшим, воюющим, раненым и убитым. Велика цена преступления тридцатилетней давности... Выздоровление будет нелёгким для всех нас. Очень грустно...

Тем, кто желает мира и добра рекомендую приложить усилия, чтобы это быстрее закончилось. Сдаться, застрелиться, убежать, переосмыслить происходящее, изолировать националистов и строить новую Родину. Другого варианта нет. И чем быстрее это произойдёт, тем меньше будет страданий. Тем быстрее мы и человечество в целом начнём выздоравливать.

expand_less