Аллергия на происходящее с Украиной
Политика
account_circle
Автор
Максим Мазуровский
visibility
Просмотров
7935
calendar_today
Опубликовано
05.07.2022
calendar_today
Обновлено
05.07.2022

Ощущение, будто Россию провоцируют на ракетную агрессию. Обстрелы Белгорода и Донецка, волна прозападной агрессии в чатах, где неожиданно проснулись пропагандисты шмурдяк-уколов и биотехнофашизма. Общество будто готовят к большому пипецу, которого, конечно, надо избежать.

С учётом планируемого многолетнего (до 2030 года) военного противостояния с пост-западом надо мобилизовывать экономику и форсировать импортозамещение. Нельзя отвечать, как Россия может. Хотя, некоторые эксперты за "долбануть уже, наконец".

Война надолго. По-прежнему не будет. Псевдо-пандемией мир начали затягивать в новое социально-экономическое устройство. На наших территориях задачи пландемии продолжает решать война, а в остальном мире зарождается новая обезьянья (черепашья, крокодилова - выбирай на вкус) напасть. Усиление контроля, биометрия, ограничения прав и свобод, уничтожение среднего класса и подготовка к искусственному дефициту продуктов. Всё по плану...

Как бы не было сложно, пора перестать поддаваться эмоциям и, наконец, начать думать. Планировать иное будущее, кроме уготовленного биоэкотехнофашистами, и искать своё место в нём.

А про то, как ракеты пускать - лучше посмотрите предыдущий пост.

expand_less