Быть русским - настоящий рок-н-ролл
Политика
account_circle
Автор
Максим Мазуровский
visibility
Просмотров
10254
calendar_today
Опубликовано
10.03.2022
calendar_today
Обновлено
10.03.2022

Из русских делают изгоев. Неважна позиция по Украине. Неважно, кто вы и чем занимаетесь: если русский, то плохой - не работаем с тобой. Хоть в чём-то, но отказать, хоть как-то, но задеть. Даже Scorpions отказались со мной работать в этом году на Кипре. А каково нашим за границей?

Получается, быть русским - глобальный зашквар. Если русский, то должно быть стыдно, надо извиняться, переделывать аватарку в жёлто-синий и писать #нетвойне

Так это же нацизм!

Живу в Карелии, жена из Беларуси, много товарищей на Украине. Горжусь тем, что я - русский. Горжусь предками и современниками. Горжусь нашей историей. Горжусь, что русские (как и украинцы) завалили показатели по шмурдизации, не поддались на глобальную разводку в виде "пандемии" и сохранили такую человечность, что большинство россиян искренне сопереживает простым украинцам и с болью воспринимает происходящее.

Глобальный нацизм русских вместо наказания становится объединяющим фактором. Мировая пропаганда сделала то, что не смогла российская. Как бы кто не относился к Путину, верил ему или нет, поддерживал ли операцию на Украине, теперь хочешь - не хочешь, вольно-невольно - будешь с условным Путиным заодно.

Думали, русские испугаются санкций и сдадутся? Хрен вам! Выбора-то всё равно нет. А Европа будто специально собирается раз в сто лет, чтобы получить от России люлей.

Хотели поставить Россию раком? Только огород с картошкой это могут!

А кто сам раком встал, покинул Родину, хает её и своих, кто променял русский дух бунтарства на Икею, Макдональдс или Айфон - в том никакого русского духа, скорее всего, и не было.

Не отделяю себя от Родины - великого Советского Союза. Да, мне не всё нравится в своей стране. Да, не всегда поддерживаю то, что делают наши власти. Однако я тут родился, я - русский, я тут живу и буду жить. И это теперь - настоящий рок-н-ролл.

Сомневался и сомневаюсь, но теперь хочу верить, что происходящее это демарш Путина против глобалистов, даже если это не так.

И сдаётся, что "ветер перемен" по отношению к русским скоро сменится ураганом по всему миру. Ещё посвистим!

expand_less