Как голосовать против жуликов
Политика
account_circle
Автор
Максим Мазуровский
visibility
Просмотров
16092
calendar_today
Опубликовано
13.09.2021
calendar_today
Обновлено
13.09.2021

70-80% против "Единой России", не поддерживают власть и знают, что КПРФ, СР, ЛДПР - это тоже ЕР только под другой вывеской. Люди не верят в выборы и не хотят идти на них, что на руку власти. Ведь каждый самостоятельный - потенциальный голос против жуликов. Поэтому главная стратегия партий власти - снижение явки и привод подчинённых.

Вы добавляете голосов "Единой России", если вы:
- не пойдёте на выборы
- испортите бюллетень
- проголосуете онлайн или заранее
- проголосуете за КПРФ, ЛДПР, СР.

Да, выборы - это фарс и развод. Их исход предрешён на этапе регистрации, т.к. власть не регистрирует неугодных. Раз уж в США выборы президента фальсифицируются, что про их колонии говорить. Во власти и среди чиновников, как и везде, большинство людей - порядочные (даже в "Единой России"), но жулики и негодяи чаще попадают в руководство. Однако система (порядочные люди) им сопротивляются, пусть даже бездействием.

Результат на выборах - сигнал: можно ли власти делать, что угодно или всё-таки надо оглядываться на мнение людей и хоть иногда заботиться о нации. О том, что у большинства своего мнения нет и быть не может - см.первый комментарий.

Поэтому, если вы против жуликов, идите на выборы в воскресенье после обеда и голосуйте за любую непарламентскую партию: не КПРФ, ЛДПР, СР, зная, что все партии управляются Кремлём. В регионах кандидатов всех партий тоже согласовывает ЕР, но уж лучше в Думе и ЗакСобраниях будут новые, отчасти подконтрольные, но с горящими глазами, чем старые, полностью подконтрольные и безинициативные.

При голосовании за одномандатных кандидатов, как в ГосДуму, так и в региональные ЗакСобрания можно следовать той же логике.

Чиновники, военные и студенты, а также все, кого принуждают голосовать за власть, идите на выборы в воскресенье и голосуйте, как хотите. Хотите за тех, кто вас принуждает - пожалуйста, но проверить, как вы проголосовали, они не смогут !

expand_less