Мнимый выбор
Политика
account_circle
Автор
Максим Мазуровский
visibility
Просмотров
10531
calendar_today
Опубликовано
24.03.2022
calendar_today
Обновлено
24.03.2022

Zа войну или нет войне - слишком примитивно. Очередной мнимый выбор между кока и пепси колами, когда нужен берёзовый сок. Даже пландемия не научила людей думать и не поддаваться чёрно-белой пропаганде. Успокойтесь.

Нормальный человек не может быть за убийство мирных жителей. При этом надо защищаться от врагов с оружием. Осталось разобраться, кто враги, ради чего воюем и к чему готовится.

Мои прогнозы оказались верными. Про фейк-пандемию, Беларусь и Лукашенко, уколы, кура-коды, курсы валют, обеднение, разобщение и подготовку к войне. Пока всё по плану уничтожения ненужных и передела сфер влияния: пландемия, локальные войны, голод, мировая война и новый мировой порядок.

Искал диалога с властями, аппелировал к журналистам, депутатам, людям и силовикам. И вместе с другими здравомыслящими был услышан. Какие бы не были власти на моей Земле, я буду работать с ними, даже если в чём-то не согласен. Меня сложно обвинить в любви к власти, фабриковавшей мою уголовку и до сих пор игнорирующей разумные предложения, но я - русский, родился и живу в России.

Некоторые подписчики, получавшие от меня знания, считавшие меня смелым и справедливым, собравшим вокруг себя адекватную аудиторию, вдруг записали меня в антигерои. Теперь, мол, пишу для стада. Люди будут стадом, пока не начнут думать и не ждать, что герой поддержит "их" точку зрения по Украине.

Мир делится на пан-регионы (сферы влияния) с экономическими, идеологическими и физическими барьерами. Идёт война за то, что будет построено на обломках капитализма.

Если власть решилась на демарш и свой путь, я буду ей помогать. Она не справится без тысяч подготовленных, обученных, умеющих принимать решения и нести за них ответственность управленцев. Т.е. тех, кого она гнобила 20 лет, меняя компетентных на лояльных.

Авианосец быстро не поворачивается. Сначала определяют идеологию и приоритеты, гонят крыс и врагов, рушат прогнившую систему, чтобы строить новую с теми, кто знает и умеет.

Совет тем, кто требует "Zа или #нет", не понимая ни самого выбора, ни контекста, ни тенденций: для начала хотя бы посмотрите "Азбуку Будущего"№8 про великое обнуление.

expand_less