Мы на краю пропасти
Политика
account_circle
Автор
Максим Мазуровский
visibility
Просмотров
12086
calendar_today
Опубликовано
21.09.2021
calendar_today
Обновлено
21.09.2021

Грустно, что мои прогнозы, сбываются. "Пандемия", конституция, Беларусь, экономика, "вакцина", "выборы" - всё по сценарию. Никаких сюрпризов. Людей держат за дураков и скот и, надо признавать, что это отчасти уже соответствует истине. Когда все инфо-каналы в одних руках - сложно избежать превращения мозгов в фарш и, не задумываясь, не шагать в пропасть.

Жулики получили больше, чем имели. Примитивные разводки вновь сработали. Немногие самостоятельные и думающие не смогли объединиться. А ленивые остались дома, не дав шансов скрытым оппозиционерам в регионах. Если жулики для самосохранения все нечестности "заложили" и свершили до регистрации и подсчёта голосов, какая разница честно ли их потом считали?

Конституция 1993 года перевела нашу родину от социализма к капитализму. Родившиеся в СССР до сих пор считают, что живут в социальном государстве, а не управляемой капиталистами корпорации. Конституция 2020 года перевела то, что осталось от нашей родины, к феодализму. И скоро вся гос.система, состоящая, как и общество, на 80% из неплохих людей, это осознает. Куда идём?

Низший класс (75%) - ненужные рабы, безликие и безмолвные получат от властей:
- намордники покорности и ограничения
- беспросветную бедность и усиленный контроль
- ещё меньше прав, свобод и возможностей
- принудительное закалывание.

Обслуживающие власть (20%) - меньше потеряют, но от них потребуется тотальное послушание в обмен на паёк. От немногочисленных самостоятельных потребуется самоликвидация.

Жулики и мародёры (1%), именующиеся высшим классом:
- увеличат привилегии
- будут жировать и вести себя бесконтрольно
- перейдут от экономического к физическому уничтожению ненужных.

Судя по росту протестных настроений в мире, связанных мракобесием властей и СМИ, людей сознательно сталкивают с государством, чтобы появился запрос на внешнее управление. Думаю, мы вступаем в эпоху открытого мирового правительства, пока выраженного наднациональными организациями без надгосударственного репрессивного аппарата. Зачем он, если власти на местах сами убивают ненужных, а свои народы ведут в пропасть?

expand_less