Николай Стариков
Политика
account_circle
Автор
Максим Мазуровский
visibility
Просмотров
9254
calendar_today
Опубликовано
28.03.2022
calendar_today
Обновлено
28.03.2022

Вчера познакомился с Николаем Стариковым - писателем, членом центрального совета "Справедливой России" и общественным деятелем. На встрече в общественной палате Карелии обсуждали причины происходящего на Украине и в мире.

Раньше мир переделывали войной. В этот раз начали с пландемии, которая, по мнению Николая, не связана с медициной и заботой о здоровье, а является политическим фактором, нужным для разрушения экономик и слома технологических цепочек.

Николай сообщил, что мировая "пандемия" закончилась 15 января, когда в нашей госдуме неожиданно сняли с рассмотрения закон о кура-кодах. И чтобы выходящая из глобальной игры в "маскарад" Россия не взяла антиковидную инициативу, Борис Джонсон в Англии тут же снял все ковидные ограничения. Вслед за ним это стали делать лидеры других государств и мэр Москвы. По мнению Николая, до некоторых наших губернаторов, включая Артура Парфенчикова, просто ещё не дошла команда о прекращении "маскарада", который в апреле будет закончен везде.

Он считает операцию на Украине демаршем Путина против англосаксов для защиты России от уничтожения. Операция будет доведена до конца и закончится включением всей Украины в состав России.

Поскольку встреча была публичной, привожу ответы Николая на мои вопросы.

Вопрос 1: если выход из "маскарада" и операция на Украине - это демарш России против глобалистов, то почему мы до сих пор в ВОЗе, ВТО, МВФ, почему детей оболванивают ЕГЭ, а разваливающая экономику и подконтрольная ФРС Набиуллина внесена Путиным на новый срок? Ведь тогда Россия мало отличается от подконтрольной зарубежным кукловодам Украины.

Ответ: это постепенный процесс, кадровые перемены будут. ЦБ России - филиал зарубежной коммерческой компании, печатающей ничем не обеспеченные деньги. Нашу "кубышку" украли, когда Путин вышел из игры в "пандемию". Мы начали возвращать экономический суверенитет, заявлением об оплате наших ресурсов за рубли.

Вопрос 2: признает ли власть двухлетнее ковидобесие, продавливание оцифровки через кура-коды и распространение болезней под видом «вакцины» под дудку ВОЗ и глобалистов преступлением против общества или хотя бы ошибкой?

Ответ: нет, никто не признает это ни преступлением, ни ошибкой.

Вопрос 3: не видите ли вы, что спецоперация по сталкиванию двух самых непроколотых белых народов (по факту одного народа) и последующие военные конфликты это продолжение развала экономик и убийства людей, начатых пландемией?

Ответ: мы один народ, но война была неизбежна. Россия упредила удар и взяла инициативу. Всеобщая мобилизация нас не ждёт.

Вопрос 4: если мы действительно планируем строить суверенную страну, кто будет это делать? Ведь во власти десятилетиями меняли компетентных на лояльных, выдавливая из политического, общественного и экономического пространства тысячи таких, которые сейчас должны быть наиболее востребованы.

Ответ: на народ. Где этот народ взять, Николай не пояснил, но отметил, что самое страшное оружие против нас – это создание врагов внутри нации, создание предателей (пятой колонны).

Благодарю Николая и общественную палату. Такие встречи очень полезны. Буду рад помочь сделать их более общественными.

expand_less