Офицерам от многодетного отца
Политика
account_circle
Автор
Максим Мазуровский
visibility
Просмотров
20584
calendar_today
Опубликовано
20.12.2021
calendar_today
Обновлено
20.12.2021

Офицеры ФСБ, МВД, армии и силовых ведомств, нашу страну будто готовят к сдаче, как в 1991-м. Тогда силовики не спасли Родину и граждан, голосовавших за её сохранение. А сейчас наши враги, кажется, решили нас добить.

И дело не в том, скольких доведут до могилы, прикрываясь рекомендациями здравозахоронения. Дело не в уничтожении среднего класса, не в том, как здоровых и здравомыслящих делают изгоями. И даже не в том, что за жижу планируют прыскать в нос нашим детям.

Дело в суверенитете страны, который она окончательно потеряет, если честные офицеры будут молча наблюдать или того хуже исполнять незаконные и аморальные приказы наднациональных кукловодов.

Вы ведь всё понимаете. Думаете, вас лично это мракобесие не коснётся? Уже касается ваших родных и близких, которые беднеют и увядают от безысходности, видя этот сюр не только у нас, но и во всём мире, охваченном протестами. Там офицеры переходят на сторону народа. А у нас как будет?

Вы же осознаёте, что задача врага не только сокращение населения и цифровой концлагерь, но и ликвидация национальных государств, а, значит, и вас в конце концов. Они этого даже не скрывают. Больше всего они боятся, что силовики станут защищать не их мракобесие, а своих земляков.

Так где защитники Родины, на которых так надеется наш народ? Народ, который не первый век пытаются сгнобить, а он всё живёт. Лукашенко ведь даёт отпор, понимая, чем это грозит ему лично. И наш президент, как может, посылает народу сигналы об опасности.

В этой глобальной войне США проиграли, а Китай удержался. И, кажется, теперь от России зависит судьба всего мира. Когда ВОЗам, Шваббам и прочим гадам будет казаться, что они победили, братья славяне дадут последний бой и будут биться до конца, как бились наши предки за Брестскую крепость. Только смогут ли они это сделать без вас?

С вашего молчаливого согласия великая страна становится колонией. Народ надеется на честь офицера и верит. Свой народ нельзя предавать. За все действия и бездействия придётся отвечать. Не здесь, так там...

Пришло время героев и патриотов. Так, кто, если не вы, офицеры?

п.с. если вы согласны с этим, перешлите знакомым офицерам.

expand_less