Поздно отступать
Политика
account_circle
Автор
Максим Мазуровский
visibility
Просмотров
11810
calendar_today
Опубликовано
30.03.2022
calendar_today
Обновлено
30.03.2022

Нормальный человек не может быть "за" войну. Здоровая реакция на конфликт, ссору, военные действия - остановить это. Нападающий выглядит плохо в чужих глазах, но мудрые говорят: если драка неизбежна, надо бить первым, перехватывать инициативу. И после нападения есть два варианта: убежать, воспользовавшись замешательством, или побеждать.

Каковы бы ни были причины спец.операции России на Украине, что бы не говорили о русских и какие бы санкции не вводили, это сделано не для того, чтобы убежать. Иначе, не стоило и начинать. Иначе, ни о каком демарше против англосаксов, устроивших пландемию, и их нового мирового порядка (биотехноэкофашизма) говорить нельзя. Иначе, спец.операция - второй этап убийства экономик и истребления белых людей, в первую очередь непроколотых славян.

Значит, цель - победить. Ликвидировать нацизм, конкурентов, биолаборатории, разжигание ненависти к русским, военную угрозу или захватить производства и ресурсы Украины - не имеет значения. Капитан решился на атаку, а матросов и пассажиров корабля не спросили. Они в заложниках чужой воли, как всегда...

Уже напали, а "руки по локоть в крови". Этого тамошние националисты не простят никогда. И любое послабление - возможность им перегруппироваться, собраться с духом и силами. Значит, нельзя останавливаться, как бы кто к этому не относился в России.

Перемирие, отход, остановка в условиях явного превосходства и консолидации общества - это предательство. Именно так восприняли озвученные итоги вчерашних "переговоров" большинство русских, в т.ч. русских на Украине. Я и мои знакомые это восприняли, как предательство, как новый Хасавьюрт. Нам не нравилась война в Чечне, не нравится война с нацистами на наших братских землях, но уже поздно отступать.

Если Россия "даст заднюю", значит, мы проиграли. Значит, происходящее - лишь часть глобального плана. Дальше голод, тотально обнищание, волна смертей от шмурдяка и глобальная война. И тогда у большинства нет шансов.

expand_less