СССР, Украина, Беларусь, Казахстан. Кто следующий?
Политика
account_circle
Автор
Максим Мазуровский
visibility
Просмотров
9825
calendar_today
Опубликовано
06.01.2022
calendar_today
Обновлено
06.01.2022

Силовики, хватит спать! Если и пример Казахстана вас не мобилизует на борьбу с внешними интервентами, жадностью олигархата и предательством высших чиновников, мы окончательно потеряем Родину.

Главная цель «оранжевых революций» по периметру – территория России. Думающим патриотам в силовых ведомствах очевидно, что настало время делать выбор: суверенный путь и национальные интересы или окончательная сдача Родины. Россия – не Беларусь. Наша территория – более лакомый кусок. И агентов глобалистов в нашей власти куда больше.

Когда в первый день жгут машины и гос.учреждения – это спланированная попытка смены элит и развала очередной бывшей республики СССР. Это возможно только при наличии внутренних предпосылок, и наивно думать, что в Казахстане «загорелось» только из-за повышения цен на газ. Эти предпосылки есть в России.

Среди требований митингующих:
1. Никаких принудительных уколов, локдаунов и сегрегации по мед.статусу
2. Возврат пенсионного возраста
3. Выборность руководителей областей и городов
4. Снижение процентов по ипотеке, т.к. все банки принадлежат окружению президента и его «хозяевам».

Рост цен на газ и планировавшийся очередной локдаун стали «искрами» там, где было чему взрываться.

Надеюсь, миротворцы не спровоцируют в Казахстане антирусскую войну.

В 1991-м силовики позволили сдать и развалить Родину на обрубки-полуколонии. В 2008 мы потеряли Грузию. Проспав гос.перевороты, мы потеряли Украину в 2014-м, без перспектив вернуть братский народ в семью с действующей властью.

В 2020-м мы чуть не потеряли Беларусь, вложенные в неё сотни миллиардов долларов, сохранённые там сельхозку и модернизированные производства. Несмотря на ошибки, Лукашенко удержал ситуацию, в т.ч. с помощью нашей власти. Он пока единственный, кто пусть и с потерями, но нашёл выход из, казалось бы, тупика и до сих пор сопротивляется ковидобесию. В Беларуси не случилось ни Украины, ни Казахстана.

Какой 2024 год или «транзит» можно планировать в России, если кукловоды стравливают народ с населением и властью? И так во всём мире...

Считаю, что мы на пороховой бочке, и очень не хочу, чтобы она взорвалась. А вы?

expand_less