Украина и мир
Политика
account_circle
Автор
Максим Мазуровский
visibility
Просмотров
8456
calendar_today
Опубликовано
01.03.2022
calendar_today
Обновлено
01.03.2022

К сожалению, мои прогнозы по пландемии, Беларуси, шмурдяку и кура-кодам сбылись. Не удалось сдуть финансовый пузырь, поделить мир на пан-регионы, убрать ненужных людей, перейти к цифре и трансгуманизму при помощи полумер вместо привычной в таких случаях войны. Теперь "цветочки" в виде вируса и уколов, стали "ягодками" в виде ракет и пуль.

Четыре глобальные силы - условные США (с ультраглобалистами), Англия (с колониями), Китай (мировая фабрика) и Россия (мировая кладовая) - вступили в открытую конфронтацию друг с другом и с транснациональными корпорациями и эксистами (от слова "доступ"). Между этими силами прямое столкновение невозможно, все уже привели ядерные арсеналы в готовность.

Украину они уже разделили на части. С ДНР и ЛНР всё понятно. Дальше либо по Днепру (естественная преграда), плюс буферная зона до тех областей, куда успеют войти "друзья" из Польши и Европы. Или восточные области станут Новоросией, центральная часть станет буферной зоной, а западные области уйдут "в Европу".

Тяжело это писать, понимая, что за этим стоит для украинцев и русских, попавших в мясорубку и не поддаваться эмоциям...

Мир делят на пан-регионы (сферы контроля). Прогнозирую, что вспыхнут другие горячие точки в Евразии. Появятся финансово-политические и реальные стены, а также свои цифровые валюты. Старые обнулят. Надо выбрать, по какую сторону от стен вы будете. 99,9% останутся там, где живут. Крупный бизнес переместится к своим основным активам.

Думаю, быстро отменят идиотские ограничения по ковиду, но "маскарад" со шмурдяком, возможно, оставят даже у нас. Мировая инфо-повестка сместится на угрозу России и помощи беженцам. Украинцы, избежавшие уколов на родине, теперь получат их от "заботливых" европейцев.

Прогноз по-прежнему мрачный: 99,9% людей станут беднее, больнее, аморфнее и подконтрольнее. Инструменты фарма-био-техно контроля будут усиливаться. Если "царь настоящий", то у русско-язычного мира есть шанс. Если нет, то совсем ж..па.

Как понять? По скорости завершения военной спецоперации. Чем она дольше, тем хуже. Украинцам, русским и белорусам выгоднее её быстрее закончить и перенести на другие территории.

Есть альтернативные варианты?

п.с. ❗Когда выбирал в сети карту Украины с разделением на области и три части, не обратил внимание на Крым. Конечно, он российский. Виноват. Тут нет никакого умысла или скрытого подтекста. Посты пишу сам, нет помощников, чтобы проверить графику.

expand_less