Великое обнуление - 2
Политика
account_circle
Автор
Максим Мазуровский
visibility
Просмотров
8960
calendar_today
Опубликовано
24.02.2022
calendar_today
Обновлено
24.02.2022

"Великое обнуление" из телевируса перешло в телевойну. Мир пугали вирусом, теперь Россией. Биржи обвалились. Сегодня третье кровопускание среднего класса. Раньше теряли заработанное, теперь вложенное. Беды простых людей не интересуют кукловодов, когда надо отвлечь внимание от истинных целей.

Возможно то, что происходит на Донбасе - расплата за отказ узаконить кура-коды и принуждать людей к экспериментальным уколам, т.е. за выход из "пландемии". Хотелось бы в это верить, но я больше склоняюсь к другому.

Телевойна - второй этап плана по перераспределению ресурсов, разрушению экономик, сокращению людей (особенно белых и особенно славян), ликвидации запасов среднего класса и разобщению, чтобы люди не могли сопротивляться антропологическому переходу к двум классам: сверх-богатых, которым можно всё, и челяди, которой можно выживать, пока богатым это нужно.

Два года 99,9% людей становится больнее, беднее, разобщённее, аморфнее и потеряннее. "Пландемия" выполняла эти задачи без разрушения инфраструктуры, нужной 0,1% сверхбогатых. А ненужных - в расход или под тотальный контроль. Перестав верить в "пландемию" люди начали сопротивляться. Ресурсы для сопротивления только у среднего класса, соображающих и активных. Локдауны, обвалы на биржах бьют по среднему классу. Остальных надо разобщать, отвлекая внимание.

Возможно, Путин лишь фигура на глобальной доске (пусть и крупная). Возможно, Зеленский даже не пешка в играх условного Байдена с условным Си. Истину мы можем только чувствовать.

Славяне, мы с вами одной крови, одной веры и выросли на одних букварях. Сегодня этого достаточно для объединения. Это и пугает кукловодов. Одна из целей "обнуления" - разобщение и разделение. Неважно по какому признаку. Поэтому надо держаться друг за друга, даже имея разногласия.

Братья, надо не друг с другом воевать, а с истинными врагами. Поэтому давайте поддерживать товарищеские (хотя бы по несчастью) и человеческие отношения. И рассуждать, общаясь друг с другом, пока интернет не отключили или все деньги не отобрали.

expand_less