Военная операция - демарш Путина или часть глобального плана?
Политика
account_circle
Автор
Максим Мазуровский
visibility
Просмотров
11124
calendar_today
Опубликовано
09.03.2022
calendar_today
Обновлено
09.03.2022

Военная операция - демарш Путина или часть глобального плана? Хочется верить в демарш, но как верить, если про самостоятельность и "русский мир" говорят те же люди, которые два года врали про "пандемию"? Те, кто 30 лет строил в нашей стране олигархическую систему управления, вывозил ресурсы за границу, финансово и технологически зависел от объявленных "врагов". Те, чьи дети и родственники учились, жили и живут в логове "врага"?

Чтобы делать такие демарши надо быть самостоятельными, т.е. обладать пятью суверенитетами:
1. Экономическим – сами себя кормим, сами производим нужные товары, не зависим от импорта производства, импорта технологий и выпускаем свою валюту в нужном объеме.
2. Военным – можем себя защитить от современного оружия и обладаем технологиями современной войны.
3. Культурным – храним свой язык, свои традиции, свои фильмы, музыку, развиваем образование, продвигаем свою идеологию, веру и свою повестку СМИ.
4. Внутриполитическим – сами определяем свои законы, устройство общества, систему принятия решений.
5. Внешнеполитическим – сами решаем, с кем дружим, а с кем воевать, имеем ресурсы для защиты и навязывания своих интересов.

На мой взгляд, наша страна несамостоятельна, и мы мало продвинулись в развитии самостоятельности с 2014 года. И как бы мне не хотелось верить в демарш, пока не вижу этому подтверждений.

Пока страной рулят всё те же условные Набиуллины, Гинзбурги, Поповы, Мурашко, Мишустины, Собянины и Бегловы, основные финансовые дивиденды получают всё те же олигархи, а к патриотизму призывают те, кто врал про "пандемию", верить в демарш сложно...

Этому выпуску "Азбуки будущего" полтора года. Все прогнозы оправдались. В нём поясняю подробнее про суверенитеты и про самостоятельность, а также даю простые советы для сложного времени. Кому-то они будут очень полезными.

expand_less