Всадники апокалипсиса
Политика
account_circle
Автор
Максим Мазуровский
visibility
Просмотров
14739
calendar_today
Опубликовано
05.03.2022
calendar_today
Обновлено
05.03.2022

Барановирус официально стал сезонным ОРВИ, как разумные говорили два года. Фейки про падающих замертво на улицах и стадионы-крематории забыты. "Чума" закончилась. Батька оказался прав. Это был первый всадник апокалипсиса.

Как отвлечь внимание от последствий "борьбы с чумой": обнищания, разобщения и снижения здоровья, слома технологических, экономических и социальных цепочек? Как при этом продолжать рушить прежний мир, стравливать людей, делать их беднее, больнее и беспомощнее?

Вторым всадником - военной операцией. Предполагал, что это будет больше телевойна, как было с телевирусом, когда пропаганды и фейков в десятки раз больше, чем реальных событий. Наивно забыл про план уничтожения миллиардов к 2030 году и наказания непокорившихся "пландемии" русских, украинцев и беларусов.

Мои оценки и прогнозы про "пандемию", Беларусь, выборы в США, экономику, "вакцину" и кура-коды сбылись. Думаю, после двух лет фейк-пандемии мир ждёт пара лет войны. Получается, в итоге вместе со шмурдяком, пулями и ракетами сокращать ненужных будет третий всадник апокалипсиса - голод?

Метаться поздно. Рубикон преодолён. Выбор сделан за нас. Остаётся ждать наших парней домой со щитом, а не на щите, и надеяться, что действия Кремля при поддержке Китая и союзников - это демарш против кукловодов и апокалипсического плана, а не его второй акт.

По-прежнему склоняюсь к тому, что всё по плану, но наивно надеюсь на демарш. Если это русский "выход из игры", тогда можно многое простить. Однако сложно верить тем, кто обманывал не раз. Ждать окончательного понимания осталось недолго.

Как и "пандемия", военные операции, санкции, инфляция не "на недельку", до выборов или до лета, а надолго. Думаю, мир ждёт много дефолтов. Буду рассказывать, как пройти это с минимальными потерями.

Это моё мнение. Согласны - поделитесь. У вас другое мнение - расскажите в комментарии.

expand_less