Вышли из плана или всё по плану?
Политика
account_circle
Автор
Максим Мазуровский
visibility
Просмотров
27963
calendar_today
Опубликовано
28.02.2022
calendar_today
Обновлено
28.02.2022

"Звучит безумно, но я еду убивать русских оккупантов" - написал мне бывший коллега из Киева, перебравшийся во Львов. По телефону он рассказывал про ад, разрушенные жилые дома, тысячи убитых срочников и десятки сбитых самолётов из России. Ответил ему: "Ты умный, спокойный отец, коллега и товарищ, которого я уважаю и ценю. Остановись. Перестань смотреть фейки и Nexta, а то превратишься в нацика из Львова".

Ответ сразил: "Теперь вся Украина, евреи, русские, чеченцы и весь мир - нацики из Львова".

Это слова 50-летнего человека, обсуждавшего со мной двухлетнее тотальное враньё властей всех стран, кроме Беларуси, про "смертельную угрозу", наконец, названную официально сезонным ОРВИ, про принуждение к маскам, уколам, кура-кодам. Это разумный человек, понимавший, что власти дурят и стравливают людей. Эмоции, подпитанные пропагандой войны, фейк-видео и собственным эго, заглушили рассудок.

Пока по-прежнему думаю, что происходящее - спланированный заранее второй этап перехода к новому мировому порядку и уничтожению ненужных людей. Особенно белых, особенно славян, которые меньше поддались на разводку.

Войной затмили "пландемию", экономический кризис, сокращение населения и прав людей, которых два года насильно затаскивали в цифровой кура-концлагерь. Был телевирус, теперь война, которой стравливают братские народы и пугают оставшийся мир, чтобы отвлечь внимание от реальности - обнуления.

Все власти врут. Есть смутная надежда, что наши решили выйти из "игры", осознав, что они следующие после народа. Если так, им надо возвращать доверие к себе. Для этого нужно хоть частично признать, что дурили народ с масками, принуждали к шмурдяку и кура-кодам, мучали бессмысленными ограничениями. Назначить виновных в этих, на мой взгляд, преступлениях, устроить публичную порку и покаяться.

Если резко отменят "маскарад", посадят условных Поповых, Гинзбургов, Мурашко, Набиуллиных и многочисленную либерасню, продавшуюся врагам, вернут в бюджет вывезенное за рубеж и нажитое на "пандемии", начнут продавать природные ресурсы за рубли и тратить их в стране - можно поверить в выход из глобального плана.

Если "царь настоящий" - можно быть открытым патриотом. Если нет, то всё по плану.

Нам жизненно необходимо сохранять благоразумие и поддерживать друг друга. Все мелкие разногласия убрать, оставаясь людьми и земляками, беречь свою Родину и наш народ 
          
        </div>
      </div>
    </section>
        </div>
      </div>
    </section>    <footer class=