Большая дискотека
Работа
account_circle
Автор
Максим Мазуровский
query_builder
На чтение
5
visibility
Просмотров
3247
calendar_today
Опубликовано
04.06.2017
calendar_today
Обновлено
07.08.2019

Первая «Большая дискотека» - самое большое событие Карелии со времён «ВОЗДУХа» и новый формат развлечений в регионе. Почти 4 тысячи людей, 5 звездных коллективов и 2 ди-джея, более 150 человек персонала, тонны оборудования, километры проводов и сотни часов подготовительной работы. Тысячи улыбок, «ноющие» ноги (у кого – от работы, у кого – от танцев), благодарные артисты и разные отзывы зрителей.

Итоговое впечатление от больших событий – всегда результат работы многих людей. Есть кого поблагодарить за прекрасный подбор артистов и отличную рекламную кампанию, великолепную техническую задумку и её ненадлежащее исполнение. За слаженную работу с артистами и организацию back-stage, вежливую охрану и безопасность зрителей, «улицу 90-х» и ходячих трансформеров, зону питания, оформление зала, ведение и танцы на сцене, а также кропотливую нашем офисе и СК «ЛУМИ». Спасибо ответственным и их помощникам. Отдельное спасибо десяткам волонтёров – за многолетнюю помощь и поддержку. И, конечно, благодарности тысячам зрителей – за улыбки, отзывы и понимание.

ZoomОбидно, что результат сотен часов подготовительной работы по созданию сценической «картинки», над которой трудилось множество дизайнеров, видеоинженеров, съёмочных бригад и техников, так и не удалось показать из-за сбоев в программе управления большими экранами и светового оборудования. Надеюсь, эта огромная и высоко затратная работа не пропадёт, и мы покажем хотя бы часть её результатов на новогодней «Большой дискотеке». В следующий раз – без пива, с гардеробом и адекватным количеством туалетов :-)

Буду рад пожеланиям по списку участников!

 

П.с. от Пастернака:

… Цель творчества — самоотдача,
А не шумиха, не успех.
Позорно, ничего не знача,
Быть притчей на устах у всех…

И окунаться в неизвестность,
И прятать в ней свои шаги,
Как прячется в тумане местность,
Когда в ней не видать ни зги.

Другие по живому следу
Пройдут твой путь за пядью пядь,
Но пораженья от победы
Ты сам не должен отличать…

Большая дискотека
Большая дискотека
Большая дискотека
Большая дискотека
expand_less