Давай дружить - разговоры с сыном №3
Разговоры с сыном
account_circle
Автор
Максим Мазуровский
visibility
Просмотров
4130
calendar_today
Опубликовано
27.07.2021
calendar_today
Обновлено
27.07.2021

Привет, мой сын. Давай дружить! Все хотят иметь друга и мало кто хочет другом быть. Мы дружим с теми, кто нам интересен и кому интересны мы. Настоящая дружба, как и любовь – это годы, проведённые вместе. Друг тот, кто будет рядом с тобой не только в радости, но и в печали. Друг познаётся в беде и помогает тебе становится лучше. Он может тихонечко сказать тебе о твоих недостатках и ошибках, но сделает это не обидно.

Мы на Землю прилетаем с неба не одни. Там мы собираемся компаниями друзей и прилетаем вместе звёздочками. Ты же видел летом, как звёздочка падает с неба. Думаю, это много деток прилетает в животики к мамам, чтобы родиться на Земле и помогать друг другу. А потом все улетят обратно на небо, чтобы снова сюда прилететь вместе.

Обычно мальчики дружат с мальчиками, а девочки с девочками, но иногда можно и с девочками дружить. Защищать их и оберегать. Говорить им, что они хорошие и красивые. Они это любят.

А папа… Папа – не просто друг, папа – наставник, который всё понимает и очень тебя любит, который всегда поможет и придёт на помощь. Если тебе вдруг будет нужна помощь или тебе будет плохо – обратись ко мне. И я сделаю всё, чтобы тебе помочь и тебя поддержать.

Знаю, у тебя в жизни будет много друзей и у тебя всё получится. Я очень тебя люблю. Пока.

expand_less