Про деньги - разговоры с сыном №4
Разговоры с сыном
account_circle
Автор
Максим Мазуровский
visibility
Просмотров
4229
calendar_today
Опубликовано
03.08.2021
calendar_today
Обновлено
03.08.2021

Не все взрослые знают, что такое деньги и как с ними обращаться. А это важно. Ведь денежная система – самый большой обман.

Раньше люди жили не в городах, а в лесу общинами. Для обмена вещами появились первые деньги – металлы. А потом хитрые банкиры печатали бумажные деньги, устраивали войны, чтобы забрать себе золото, добились права печатать мировые деньги и заставили всех эти деньги принимать.

Сейчас деньги становятся электронными, их даже печатать не надо. Поэтому в мире идёт война за то, кто получит право выпускать мировые электронные деньги и через это всех контролировать.

На самом деле люди хотят не денег, не вещей и не статуса, а любви, внимания и уважения других людей. Это за деньги не купить, как и здоровье, вдохновение, таланты, дружбу, искренность, спокойствие, осознание смысла и предназначения своей жизни – всё то, из чего складывается «простое человеческое счастье».

Поэтому с самого детства стремись получить не деньги, а то, что за них не купить. И тогда ты будешь по-настоящему богатым. Ты когда-нибудь поймёшь, что нужно не искать работу, а создавать её. Придумать и делать то, что помогает людям обрести любовь, внимание и уважение. У тебя всё получится. Я тебя очень люблю и очень ценю. Больше, чем все деньги на свете.

expand_less