Разговоры с сыном - начало (№1)
Разговоры с сыном
account_circle
Автор
Максим Мазуровский
visibility
Просмотров
49724
calendar_today
Опубликовано
13.07.2021
calendar_today
Обновлено
13.07.2021

Ты сейчас в том возрасте, когда детство начинает заканчиваться, и скоро ты начнёшь входить во взрослую жизнь. Раньше главным ориентиром для тебя была мама. Она хорошая, мудрая и очень тебя любит, но ни одна женщина в одиночку не может воспитать из мальчика настоящего мужчину. Для этого нужен папа или кто-то, кто заменит мальчику отца.

Мне повезло: мой отец, твой дедушка – очень достойный мужчина. Нам с ним было непросто. Особенно последние 15 лет. С того момента, когда я посчитал, что стал взрослым. Иногда мне не хватало не только его советов и поддержки, а банального внимания. Возможно, этим он давал мне главный урок - учил быть самостоятельным.

По-настоящему я стал взрослеть, когда в мою жизнь пришёл ты. Мой сын. Моя самая большая надежда. Я ждал тебя. Можно сказать: «заказал» у небес. И теперь, когда ты становишься таким хорошим парнишкой, я вижу, что ты даже лучше, чем я мог себе представить.

Я очень тебя люблю. Я буду помогать тебя столько, сколько смогу. Знаешь, в мире много хороших мальчишек, у которых нет папы. И много достойных мужчин, у которых нет сыновей. Нам с тобой повезло – мы есть друг у друга, но я не всегда буду рядом. Поэтому я решил записать это видео, чтобы ты мог пересматривать его, когда будешь грустить, что папы рядом нет.

Очень хочу, чтобы ты вырос самостоятельным, ответственным и сильным мужчиной, который может постоять за себя и быть защитником для своих девчонок и женщин. Я знаю, ты обязательно станешь таким сам, но, если позволишь, иногда я буду делиться с тобой своими мыслями, чтобы ты прошёл путь становления мужчиной легче и интереснее.

Давай поиграем в игру: я буду давать тебе интересные задание, которые помогут тебе становиться самостоятельным, ответственным и сильным. А ты, если захочешь, дашь мне слово – выполнять их ровно месяц. Мужчина ведь держит своё слово – делает, что обещал. Поехали!

expand_less