О мужчинах к 8 марта
Размышления о жизни
account_circle
Автор
Максим Мазуровский
visibility
Просмотров
7177
calendar_today
Опубликовано
05.03.2021
calendar_today
Обновлено
05.03.2021

Пусть обидятся слабаки, но стыдно за мужчин. Ведь их почти не осталось. Поэтому так много одиноких женщин, одиноких мам и замужних, вынужденных брать на себя мужские обязанности, что ещё больше расслабляет мужское население.

Супруга отговорила от этого поста к 23 февраля, считая, что он вызовет много негатива. Хотел спросить: «А где защитники? Что и кого они защищают?», т.к. за редким исключением не вижу мужчин, а вижу стадо покорных баранов, по случаю мнящих себя львами. Поэтому пишу его накануне женского дня.

Главный долг мужчины – защита семьи и Родины. Идёт война за здравый смысл, за умение сопротивляться издевательствам правителей, за личную ответственность, за право называться человеком. И в этой войне мужчины проигрывают.

Люди, целый год покорно не снимающие тряпки с лица, – сами тряпки. Рабам уже понятно, что пандемия – враньё, но они променяли свободу, честь и разум, даже не на пайку, а на псевдо-комфорт. Когда легче надеть намордник, чем отстоять право называться человеком.

Сегодня по записи приехал в Альфа-страхование на подачу заявления и осмотр машины после мини-ДТП. Четверо мужчин в масках отказывались даже общаться в офисе, т.к. боялись нарушить распоряжения о масках чиновников, которые сами их не носят. Ни экран, ни 1,5 метра дистанции не помогли четверым собрать остатки здравого смысла и хотя бы поговорить. Попросили уйти, отказав в оплаченной услуге.

Мужчины, что ещё вам надо ограничить, как ещё насиловать вас и ваших женщин, чтобы вы начали сопротивляться? Всё понимают, но молчат. Стыдно. Страшно…

8 марта большинство купят втридорога тюльпаны и будут думать, что в этом и заключается мужской долг – оказать знак внимания на ежегодный праздник, сделав праздник продавцам цветов. А долг в том, чтобы каждый день если не радовать, то хотя бы защищать своих женщин.

Прошу лиц, назначенных главными мужчинами в регионах, о долгожданном подарке женщинам - отмене масочного режима. Артур Парфенчиков, станьте вторым губернатором-мужчиной после Рамзана. Хотя бы не мучайте больше женщин этими вредными намордниками покорности. Может, тогда и другие вспомнят, что такое быть мужчиной, а не рабом. И слезут с женской шеи. С наступающим!

expand_less