Про настоящих людей
Размышления о жизни
account_circle
Автор
Максим Мазуровский
visibility
Просмотров
6924
calendar_today
Опубликовано
13.11.2020
calendar_today
Обновлено
13.11.2020

Я работал со множеством политиков, артистов и блогеров. Иногда диву даюсь, насколько они пустые при всём внешнем пафосе. Слишком многие в сегодняшнюю эпоху «потёмкинских личностей» - людей с внешним лоском, но без реальных компетенций и достижений – считают себя пупами Земли, а на самом деле они полные нули, пустышки.

Признаюсь, и я иногда зазнавался из-за своих достижений. А потом встречаешь кого-то уровня Маркелова и понимаешь, что ты мало чего стоящего добился. Вадим 33 года делает спортивные тренажёры в Карелии. Сейчас он продаёт их по всему миру, выпуская в месяц около 400 тонн (400.000 кг!) продукции. Бывает, в день отгружает 10-12 фур в разные страны. Прямо сейчас тренажёрами из Петрозаводска оснащается самый большой открытый фитнес-парк в Абу-Даби.



В Калелии крупнейший в мире завод по производству уличных тренажёров полного цикла. Т.е. они в собственных цехах на собственном электричестве сами производят всё – от железяк (из металлолома) до пластика и резиновых покрытий. Токари и слесари работают там десятки лет и уже учат своих детей токарному и слесарному делу прямо на производстве.

Мир толкают в цифру, социальные платформы и дистанционное образование, забывая, что сам по себе цифровой мир возможен только при наличии РЕАЛЬНОГО производства и НАСТОЯЩИХ личностей.

Всем добра, ума, здравого смысла и настоящего дела. Выключите ТВ, не слушайте политиков, не надевайте намордники покорности и берегитесь «вакцины». Чем раньше вы вернётесь в реальность – тем больше у вас шансов попросту выжить в этом фейковом коронабесии.

expand_less