Суть мужчины и женщины
Размышления о жизни
account_circle
Автор
Максим Мазуровский
visibility
Просмотров
6391
calendar_today
Опубликовано
25.11.2020
calendar_today
Обновлено
25.11.2020

Многие не могут найти свою половинку потому, что сами не являются «настоящими», истинными.

Реклама, а часто и государство делают из человека «унисекс». Так проще продавать. Вот люди и становятся не рыбой и не мясом.

МУЖЧИНА РАСТЁТ В ДОРОГЕ
Мальчика нужно водить за собой за руку, открывать ему мир, подбадривать в действиях, давать руку при падениях, но не брать на руки. Он учится все делать сам – идти, падать и подниматься.

У мужчины должен быть свой ПУТЬ – он должен хотя бы в общих чертах понимать, куда идет, ставить цели и достигать их.

Он должен уметь принимать РЕШЕНИЯ и нести за это ответственность.

У него должно быть ЛЮБИМОЕ ДЕЛО – то, чем ему в радость заниматься, чему он посвящает свои мысли, черпает силу и энергию. Иначе, он зачахнет…

ВОЛЯ позволяет мужчине принимать решения и не сбиваться с пути.

ЖЕНЩИНА РАСТЁТ В ДОМЕ
Девочку нужно держать на руках, на коленях. Она создает мир в доме и должна ощущать поддержку сильного человека – тогда она сможет проявить себя.

Её отличает ЧИСТОТА в широком смысле: в доме, в теле, в мыслях, в словах, в чувствах. Женщина ближе к Богу, она способна «очищать» мужчину, и поэтому она даёт новую жизнь. Курение, алкоголь, сквернословие, множественные связи, гнев, ревность – загрязняют женщину больше, чем мужчину.

Она принимаем все С МИРОМ, без противодействия. Она лучше приспосабливается, лучше понимает людей и жизнь вообще, а её интуиция намного больше развита.

Истинной спутницей её делает КРОТОСТЬ. Ей комфортно быть чуть-чуть за мужем. Она наслаждается этим вторым местом, если нашла своего мужчину. Она его наставляет и, ведомая интуицией, готовит его решения.

Суть женщины – ЛЮБОВЬ. В любви женщина остается чистой, смиренной и кроткой, принимая мир и мужчину, заботливо направляя его и, тем самым, делая мир лучше.

МУЖЧИНА + ЖЕНЩИНА
Он – воин, она – хранительница. Когда истинный мужчина встречает истинную женщину – они могут проявить себя в полной мере. Без такой встречи и взаимодействия ни один из них не может быть полным. Это волшебство. По-другому – никак. Дай нам Бог стать истинными мужчинами и женщинами…

expand_less